网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:招商引资 - 招商项目 - 豪烽(国际)鞋业项目简介

豪烽(国际)鞋业项目简介
 来源:   信息作者:  图片作者:   发表时间: 2014-7-21 10:27:46       [打印]  [关闭]


 

    豪烽(国际)鞋业项目是香港豪德盛集团投资兴建的。香港豪德盛集团是一家以制鞋为主,拥有自主研发团队,以欧美设计风格为主线,生产包括运动鞋、滑板鞋、休闲鞋、登山鞋和室内运动鞋等高端外贸鞋为主导、鞋材系列为配套的集设计、研发、生产、贸易于一体的大型鞋业集团公司。

    豪烽(国际)鞋业项目总投资13亿元,规划建设标准厂房16栋24万平方米,10层职工宿舍2栋9万平方米,办公楼和综合服务中心3万平方米,设计安装国际一流的针车生产线48条、成型生产线10条,并配备成套先进的检测设备。现已开工建设标准厂房及办公楼、宿舍楼、综合服务中心等配套设施23.5万平方米,目前已建成使用厂房3栋,在建3栋,安装针车1000台、成型线3条,月可生产20万双鞋。

    企业主要以外贸订单为主,目前在睢县拥有自主品牌8个,国际授权品牌10个,产品销往欧洲、北美、东亚10多个国家和地区。全部建成投产后,可年产高品质运动鞋、休闲鞋及硫化鞋1000万双,安排就业8000人以上,实现年销售收入10亿元以上。


  相关文章
·睢县产业集聚区制鞋行业职工技能大赛启动仪式在豪烽鞋业举行
·睢县豪烽鞋业有限公司
·豪烽鞋业是我省重点建设项目,也是睢县重点招商引资项目
·睢县豪烽(国际)鞋业项目简介


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1