网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:招商引资 - 招商项目 - 河南沁宜电子商务公司简介

河南沁宜电子商务公司简介
 来源:   信息作者:  图片作者:   发表时间: 2015-6-30 9:50:49       [打印]  [关闭]


    河南沁宜电子商务有限公司,是涧岗乡2014年的招商重点项目,依托上海沁宜实业有限公司创建,以网络销售为主,投资8000万元。

    2014年8月入驻睢县,9月份开始运营,安置60个工作岗位,填补了我县的电子商务行业空白。该项目从选址到正式运营,仅用了一个月时间,各种手续全部办理齐全,创造了服务企业发展高效、务实、完备的“睢县速度”,为我县产业集聚区企业产品提供了一个销售平台,将创造出良好的经济效益和社会效益。

    该项目主要经营鞋服、食品、电子、美妆、家具、活性炭、洗护、厨卫用品等系列,与20多家中外知名公司建立了良好的业务合作关系,发展到如今在天猫、淘宝、京东(开设了:沁宜家居专营店,洁云家居旗舰店,沁宜化妆品专营店,涵宜旗舰店等)、聚美优品、易迅网、拍拍、一号店、游乐、趣天麦网等多个网络销售平台都有自己的店铺——沁宜,并开发了自主经营的品牌(珂宜、涵宜)。

    沁宜电子商务位于同行业前30强。河南沁宜自2014年8月22日开业搞活动就销10万件,9月、10月、11月消费额分别达到2千万、5千万、6千万元。“双十一”当天消费额达200万元。目前仓储面积达6000平方米,在睢县培植扶持近百家电子商务服务商,并与维达、蓝月亮、五月花、云南白药、华莹、安踏等30多家知名供应商建立长期战略合作伙伴关系。2014年获得维达国际控股有限公司最佳区域合作伙伴。

    沁宜电子商务公司秉承以客户需求为中心,以“专注电商,用心经营”为中心价值,重塑企业网络形象。


  相关文章
·学报告赢流量!河南政务客户端有奖答题活动2月1日启动
·河南省妇联主席郜秀菊到睢县开展新春慰问活动
·河南省睢县开展免费孕前优生健康检查高效便民
·河南睢县“双节”宣传活动做到“四个结合”
·“忠诚2017”河南南阳鸭河工区反恐演练
·河南济源突发暴雨致多人被困消防紧急救援
·2017年食品安全突发事件国家级示范性应急演练在河南开封成功举办
·关于印发河南省食品安全突发事件应急预案的通知
·河南两车相撞突发大火最后一刻有人砸车窗救小女孩
·河南省突发事件应对条例草案征求意见公民参加应急救援期间工资福利待遇不变


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1