网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:招商引资 - 招商项目 - 河南华莹鞋业项目简介

河南华莹鞋业项目简介
 来源:   信息作者:  图片作者:   发表时间: 2015-8-10 8:22:40       [打印]  [关闭]

一、项目业主概况

河南华莹鞋业加工项目是2012年睢县重点招商引资项目,由福建晋江市华莹鞋业有限公司投资兴建。

二、项目基本情况

该项目位于睢县产业集聚区黄河路与黄山路交叉口,项目占地约184.5亩,总投资3.5亿元人民币,计划建设6条国际一流的生产线,是一家以运动童鞋及沙滩鞋为主导、鞋材系列为配套,集设计、开发、生产、销售于一体的鞋业公司。2012年开工建设,2013年投产。目前已建成现代化标准化厂房及办公宿舍楼60000余平方米,投产3条生产线,并配备成套先进的检测设备,拥有员工2000余人。

三、总体效益及亮点

6条生产线全部建成后,年产量可超800万双高品质运动童鞋及沙滩鞋、二次MD、RB鞋底,可提供3000个就业岗位。项目科技含量高,自主创新能力强,市场前景广阔。华莹鞋业落户睢县,不仅是对睢县区位、人力资源、环境等优势的充分肯定,也为睢县培育主导产业、加速产业集群,打造制鞋产业基地奠定了基础。


  相关文章
·凤舞水城向赛而生2018年中国铁人三项联赛“嘉鸿鞋业杯”河南睢县站开幕
·河南计划用三年时间有序推进老旧小区综合整治
·优化营商环境助力河南省民营企业高质量发展
·河南省成功研发抑制柳絮技术告别飞絮困扰
·三年内河南省将推动3万家工业企业“上云”
·今年河南省各类中等职业教育学校将招生55万人
·河南四项举措助力教育脱贫攻坚推进力度
·河南省多措并举确保夏季用电安全
·雨水多汛期至河南筑牢防汛“安全堤”
·河南省今年招聘特岗教师9500名


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1