网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:招商引资 - 招商项目 - 河南华莹鞋业项目简介

河南华莹鞋业项目简介
 来源:   信息作者:  图片作者:   发表时间: 2015-8-10 8:22:40       [打印]  [关闭]

一、项目业主概况

河南华莹鞋业加工项目是2012年睢县重点招商引资项目,由福建晋江市华莹鞋业有限公司投资兴建。

二、项目基本情况

该项目位于睢县产业集聚区黄河路与黄山路交叉口,项目占地约184.5亩,总投资3.5亿元人民币,计划建设6条国际一流的生产线,是一家以运动童鞋及沙滩鞋为主导、鞋材系列为配套,集设计、开发、生产、销售于一体的鞋业公司。2012年开工建设,2013年投产。目前已建成现代化标准化厂房及办公宿舍楼60000余平方米,投产3条生产线,并配备成套先进的检测设备,拥有员工2000余人。

三、总体效益及亮点

6条生产线全部建成后,年产量可超800万双高品质运动童鞋及沙滩鞋、二次MD、RB鞋底,可提供3000个就业岗位。项目科技含量高,自主创新能力强,市场前景广阔。华莹鞋业落户睢县,不仅是对睢县区位、人力资源、环境等优势的充分肯定,也为睢县培育主导产业、加速产业集群,打造制鞋产业基地奠定了基础。


  相关文章
·睢县2017年河南省扶持第二批村级(城郊乡田庄)经济发展试点项目招标控制价公告
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181111032)
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181111028)
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181111025)
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181110056)
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181110038)
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181110034)
·我县认真组织收听收看实施国土绿化提速行动建设森林河南动员大会
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组举报受理转办清单办理结果的报告(D20181108004)
·河南睢县:睢县法院开展早操健身活动


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1