网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:互动交流 - 意见征集 - 关于征集对2016年政府工作及民生实事建议意见的公告

关于征集对2016年政府工作及民生实事建议意见的公告
 来源:   信息作者:  图片作者:   发表时间: 2016-1-29 17:31:48       [打印]  [关闭]


  
    2016年是收官“十二五”、开启“十三五”的承接之年,是我县全面建成小康社会决胜阶段的开局之年。为进一步提高政府决策的透明度和广大人民群众的参与度,县政府研究决定,现面向全社会公开征集对2016年政府工作及民生实事的建议意见。有关事项公告如下:   

    一、征集时间:自公告之日起至2016年2月6日。   

    二、征集要求   

    1.建议意见应重点围绕全县经济建设、社会稳定、安全生产、民生改善、环境保护、交通出行、科教文卫、城市建设、住房保障、公共服务等方面。   

    2.民生实事建议项目应是群众普遍关注、迫切需要解决、受益面广、与城乡居民生产生活密切相关的事项。   

    3.建议项目应切合实际,与我县经济社会发展、地方财力相适应,具有实施的基础和条件,能在当年基本完成,取得明显成效。   

    三、征集方式   

    网络征集,将电子邮件发送至sxzfdc@163.com;电话征集,拨打0370-8128321;建议应说明事项内容和办理建议等,并告知姓名、职业、联系方式等相关信息。   

    希望社会各界广大群众踊跃参与,积极建言献策。   

    特此公告。

睢县人民政府办公室        
2016年1月29日          


  相关文章
·睢县脱贫攻坚指挥部关于招聘县、乡(镇)扶贫信息员的公告
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181111032)
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181111028)
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181111025)
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181110056)
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181110038)
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181110034)
·睢县脱贫攻坚指挥部关于下达2018年第二十九批(申家沟乔寨村桥)统筹整合涉农资金项目计划的通知
·睢县脱贫攻坚指挥部关于下达建档立卡贫困重度残疾人家庭无障碍改造项目计划的通知
·睢县脱贫攻坚指挥部关于下达2018年统筹整合财政涉农资金扶贫宣传项目计划的通知


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1