网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:互动交流 - 意见征集 - 睢县人民政府办公室关于征集2017年民生实事项目建议的公告

睢县人民政府办公室关于征集2017年民生实事项目建议的公告
 来源:   信息作者:  图片作者:   发表时间: 2016-12-5 9:20:18       [打印]  [关闭]

倾听百姓呼声、关心群众疾苦、为民排忧解难,是政府的执政宗旨和义不容辞的责任。近年来,我县连续开展民生实事的征集工作,每年集中人力、物力和财力兴办与人民群众生产、生活密切相关的民生实事,分阶段解决了一批人民群众关注和反映强烈的热点、难点问题,受到社会各界和人民群众的广泛认同。 
  睢县人民政府研究决定,2017年将继续为全县人民群众集中办理民生实事。为了进一步提高政府决策的透明度和广大人民群众的参与度,使民生实事更加贴近民意,现面向全社会公开征集2017年度民生实事建议。 
  有关事项公告如下: 
  一、征集时间:自公告之日起至2017年12月31日。 
  二、征集要求 
  1.建议项目应重点围绕劳动就业、社会保障、交通出行、科教文化、医疗卫生、城市建设、环境保护、住房保障、公共服务、食品药品安全、困难群体救助等涉及群众切身利益的方面。

2.建议项目应是群众普遍关注、迫切需要解决、受益面广、与城乡居民生产生活密切相关的事项。

3.建议项目应切合实际,与我县经济社会发展、地方财力相适应,具有实施的基础和条件,能在当年基本完成,取得明显成效。 
  三、征集方式 
  1.信函投递。请写明实事项目名称、实事内容和办理建议等,署明姓名、职业、联系方式等相关信息,邮寄至睢县凤城大道1号睢县人民政府督查室。邮编:476900。请在信封右上角注明“民生实事征集”字样。

2.网络征集。将电子邮件发送至sxzfdc@163.com,写明实事项目名称、实事内容和办理建议等,并署明姓名、职业、联系方式等相关信息。 
  希望社会各界广大群众踊跃参与,积极建言献策。 
  特此公告。 
                                 

                                       睢县人民政府办公室 
                                       2016年12月5日 


  相关文章
·睢县县委巡察机构公开遴选工作人员公告
·睢县食品药品监督管理局开展夜查餐饮业燃煤散烧专项整治
·睢县农科所开展十九大知识测试活动
·睢县国土资源局尚屯国土所“四个制宜”开展法制宣传教育工作见实效
·睢县住建局积极开展县环境卫生治理活动
·睢县卫计委举办中医适宜技术培训班
·睢县国土资源局多举措强化土地卫片检查督导工作
·睢县房地产管理局召开“学习贯彻十九大精神我们怎么办”活动动员会
·睢县农业局积极开展2017年“12.4”法制宣传活动
·睢县食品药品监督管理局开展志愿服务进社区活动


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备05012601号