网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置 : 公共服务 - 办事指南 - 睢县旅游景点

睢县旅游景点
                                                                      [打印]  [关闭]
1、睢县北湖公园位于湖中路北段西侧,素有睢县“后花园”之称。电话:8129971
开放时间:
夏天(8:00——6:00);冬天(8:00——5:30)
2、北湖景区位于睢州大道中段北侧,景区开放时间:
夏天(8:00——6:00);冬天(8:00——5:30)
  A、北湖景区是河南省著名旅游景区,现有水面5000余亩,是东起徐州、西到西安,沿陇海线两侧最大的内陆淡水湖泊。景区内有骆驼岭、望母台、桃花洞、甘菊泉、鸣凤岛、艺苑岛、辰阳岛、凤凰亭、水上乐园、宋襄公陵、游船中心、北湖公园等10余处旅游景点。国家体委曾在此成功举办了省、国家级皮划艇锦标赛和全国铁人三项锦标赛。
B、北湖公园是一处开放性公园,素有睢县“后花园”之称。公园占地280亩,半壁环水,园内芳草青青,树木浓郁,百花争艳,空气清新。内有大型音乐喷泉、观赏鱼池、铁人广场、睢州栈桥、凤舞水城雕塑、万米文化长廊、仿古亭、蘑菇亭、儿童游乐场、溜冰场等旅游、休闲、娱乐设施。


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备05012601号