网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:互动交流 - 网上咨询 - 红绿灯路口地标指示线不清楚

红绿灯路口地标指示线不清楚
 来源:   信息作者:  图片作者:   发表时间: 2017-4-14 9:32:48       [打印]  [关闭]

 

反映问题:睢县县城里很多红绿灯路口地标指示线都不清楚了,碰到雨雪天气时,车辆很容易走错道,请相关部门关注处理此事。

办理单位:睢县县委办公室

办理结果:经查,2016年睢县交警大队已经对县城所有应该施画地标指示线的路口施画了指示线,由于时间过久,有的路口地标指示线出现模糊不清的现象。3月28日起,睢县交警大队抓住天气回暖的有利时机,安排施工人员对县城内所有红绿灯路口地标指示线进行了施画工作,反映人反映的问题得到了解决。


  相关文章
·睢县公安交通警察大队红绿灯采购项目招标公告
·睢县公安交通警察大队红绿灯招标采购项目招标公告
·睢县公安交通警察大队红绿灯采购项目竞争性谈判结果公告
·睢县公安交通警察大队红绿灯采购项目竞争性谈判邀请公告
·睢县公安交通警察大队红绿灯改造采购项目询价公告
·睢县公安交通警察大队红绿灯采购项目询价公告
·睢县公安交通警察大队红绿灯采购项目竞争性谈判邀请公告
·睢县:红绿相宜彰显软硬实力


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备05012601号