网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:互动交流 - 意见征集 - 睢县“自然·生命·人文”摄影比赛征稿启事

睢县“自然·生命·人文”摄影比赛征稿启事
 来源:   信息作者:  图片作者:   发表时间: 2017-1-10 15:54:50       [打印]  [关闭]

 

为推动以文化为引领的自然和谐、社会和谐、睢县人文和谐及家庭和谐,构建中原水城“大美睢县”,睢县文学艺术界联合会、睢县摄影家协会主办,2017年“大美睢县”“自然·生命·人文”摄影比赛。

活动对象:全县摄影爱好者。

赛制规则:(一)征稿细则

1.参赛作品必须围绕睢县境内“自然·生命·人文”主题进行拍摄,体现自然与生命的和谐,人文与社会和谐发展。睢县自然、人文景观以外的作品谢绝投稿。

2.参展作品务求真实,照片可做亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,不得做合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理,睢县域内以外、电脑创意和改变原始影像的作品谢绝投稿。

(二)投稿细则:

1.参赛作品不得装裱,必须在照片背后注明作者、作品名称、拍摄时间、地点、作品说明、通讯地址、联系电话、电子信箱等。

2.已发表和已在市级及以上赛事中获奖的作品不在参赛之列。否则予以取消资格、收回奖金、停赛两年。

(三)作品提交方式

 1.彩色、黑白照片均可。作品规格统一为8R(方形作品边长为20cm;长宽比超2:1的作品,长边可达30cm 或者面积不大于0.05平方米的图片)。组照作品请每幅放成8R,并用胶贴纸连接好;JPG 文件不少于3M ,投稿时必须附上数码文件光盘或将电子文件发至承办方邮箱中。

 2.参赛作品请送至  邮编:476900  联系人:孟照利  电话:18336966989  邮箱: 1321784661qq.com

3.截稿时间:2017年3月31日 

 (四)奖项设置:

一等奖2名,    二等奖4名,    三等奖6名,优秀奖10名。 
 
         

 睢县文联  睢县摄影家协会
 
          2017年1月6日


  相关文章
·睢县发改委召开第三次重点项目联审联批会议
·中共睢县县委党2019年春季中青班趣味运动会
·睢县卫健委召开联席会部署“铁三赛”筹备工作
·睢县自然资源局第50个“世界地球日”宣传周活动拉开帷幕
·关于2018年度睢县融资性担保公司年审拟通过公司名单的公示
·睢县交通运输局严格考勤请销假制度强化机关作风建设
·生态美景扮靓睢县城乡
·睢县制鞋如何从零基础发展成“中原鞋都”
·睢县环保局召开2019年党风廉政建设暨工作部署会议
·睢县农技专家提醒:加强小麦抽穗扬花期病虫害防治刻不容缓


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1