网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:互动交流 - 意见征集 - 睢县“自然·生命·人文”摄影比赛征稿启事

睢县“自然·生命·人文”摄影比赛征稿启事
 来源:   信息作者:  图片作者:   发表时间: 2017-1-10 15:54:50       [打印]  [关闭]

 

为推动以文化为引领的自然和谐、社会和谐、睢县人文和谐及家庭和谐,构建中原水城“大美睢县”,睢县文学艺术界联合会、睢县摄影家协会主办,2017年“大美睢县”“自然·生命·人文”摄影比赛。

活动对象:全县摄影爱好者。

赛制规则:(一)征稿细则

1.参赛作品必须围绕睢县境内“自然·生命·人文”主题进行拍摄,体现自然与生命的和谐,人文与社会和谐发展。睢县自然、人文景观以外的作品谢绝投稿。

2.参展作品务求真实,照片可做亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,不得做合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理,睢县域内以外、电脑创意和改变原始影像的作品谢绝投稿。

(二)投稿细则:

1.参赛作品不得装裱,必须在照片背后注明作者、作品名称、拍摄时间、地点、作品说明、通讯地址、联系电话、电子信箱等。

2.已发表和已在市级及以上赛事中获奖的作品不在参赛之列。否则予以取消资格、收回奖金、停赛两年。

(三)作品提交方式

 1.彩色、黑白照片均可。作品规格统一为8R(方形作品边长为20cm;长宽比超2:1的作品,长边可达30cm 或者面积不大于0.05平方米的图片)。组照作品请每幅放成8R,并用胶贴纸连接好;JPG 文件不少于3M ,投稿时必须附上数码文件光盘或将电子文件发至承办方邮箱中。

 2.参赛作品请送至  邮编:476900  联系人:孟照利  电话:18336966989  邮箱: 1321784661qq.com

3.截稿时间:2017年3月31日 

 (四)奖项设置:

一等奖2名,    二等奖4名,    三等奖6名,优秀奖10名。 
 
         

 睢县文联  睢县摄影家协会
 
          2017年1月6日


  相关文章
·睢县安监局召开安全风险隐患双重预防体系建设推进暨春节期间安全生产工作会议
·睢县农副产品价格信息
·我县举行商丘市2019年一季度重点项目集中开工活动睢县分会场暨三台制鞋产业园(三期)奠基仪式
·睢县编办“四个到位”强力推进2018年度事业单位法人年度报告工作开展
·睢县国土资源局:2019年土地供应工作实现“开门红”
·睢县人力资源和社会保障局职业技能扶贫培训亮点多
·睢县畜牧局积极开展2019年“双节”期间禽蛋快速检测保障我县上市禽蛋质量安全
·省农产品质量安全县创建工作领导小组办公室莅临睢县检查指导农产品质量安全县创建工作
·中国共产党睢县第十三届第六次全体(扩大)会议召开
·睢县新闻2018年1月11日


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1