网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:互动交流 - 意见征集 - 睢县关于在离退休干部中开展“畅谈、展望”活动倡议书

睢县关于在离退休干部中开展“畅谈、展望”活动倡议书
 来源:县老干部局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2017-4-16 15:57:40       [打印]  [关闭]

 

 

全县广大离退休干部:

为深入贯彻落实习近平总书记关于在老干部工作的系列重要指示和中办发〔2016〕3号文件精神,中共中央组织部决定,今年在全国离退休干部中开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”主题活动,这是深化正能量活动的重要抓手和有效形式,是组织引导老同志统一思想、凝心聚力、为十九大胜利召开营造良好氛围的现实需要,也是老同志发挥余热、增添正能量的重要平台。为确保活动顺利开展,在此,向全县广大离退休干部提出如下倡议:

1.心怀美好,畅谈变化。组织引导老同志“走基层、看发展、谈变化”,通过学习研讨和参观考察,正确认识和看待十八大以来党和国家事业的新成就,畅谈习近平总书记治国理政的一系列新理念新思想新战略,畅谈以习近平同志为核心的党中央带领全党全国各族人民为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦新的长征的坚强决心与历史担当,畅谈十八大以来各项事业的新发展新变化,多层次进行座谈访谈,做到突出主题,不拘形式,力争谈出广度、谈出深度,谈出主旋律、谈出正能量、谈出好成果。

2.满怀豪情,展望未来。今年下半年,党的十九大即将召开。这是党和国家政治生活中的一件大事,广大老同志满怀期待,对十八大以来以习近平同志为核心的党中央取得的成绩高度肯定、充分认可,对以习近平同志为核心的党中央坚决拥护和支持。我们要组织老同志在思想政治建设、舆论宣传引导、优良传统传承、社会风气净化等方面积极发声、扶正祛邪,充分表达对坚持党的领导和走中国特色社会主义道路的坚定信心,充分展示老同志不忘革命初心、永葆政治本色的可贵品质,充分释放老同志对党无限忠诚的深厚感情,积极为党的事业发展点赞加油、建言献策,为十九大胜利召开营造良好氛围。

3.积极贡献,余热生辉。广大老同志是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。我们要充分发挥老同志的独特优势和作用,引导老同志积极为改革呐喊,积极为十九大建言,当好参谋员、宣传员、联络员、教导员和监督员,传播好声音,讲述好故事,唱响正气歌,增添正能量,做文明使者,当阳光老人,让夕阳灿烂,让余热生辉。

“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。让我们携起手来积极投身到“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动中来,从我做起、从现在做起,珍惜光荣历史、永葆革命本色,立足实际,发挥余热,以实际行动为建设“五个睢县”做出新贡献!

                       中共睢县县委组织部

                               中共睢县县委老干部局

2017年4月9日



  相关文章
·睢县县委巡察机构公开遴选工作人员公告
·睢县食品药品监督管理局开展夜查餐饮业燃煤散烧专项整治
·睢县农科所开展十九大知识测试活动
·睢县国土资源局尚屯国土所“四个制宜”开展法制宣传教育工作见实效
·睢县住建局积极开展县环境卫生治理活动
·睢县卫计委举办中医适宜技术培训班
·睢县国土资源局多举措强化土地卫片检查督导工作
·睢县房地产管理局召开“学习贯彻十九大精神我们怎么办”活动动员会
·睢县农业局积极开展2017年“12.4”法制宣传活动
·睢县食品药品监督管理局开展志愿服务进社区活动


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备05012601号