网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 吴海燕到县供电公司调研工作

吴海燕到县供电公司调研工作
 来源:睢县网  信息作者:县委信息中心  图片作者:屈向前   发表时间: 2017-11-25 21:36:27       [打印]  [关闭]

 

微信图片_20171124083552_编辑.jpg

11月22日,县委书记吴海燕与县领导贾发生、刘长远、周继强及统计局主要负责人一道到县供电公司,就电网建设、供电服务、安全生产、党风廉政等工作进行调研。

吴海燕一行首先来到该公司党员活动室,对活动室内各个版块及其内容逐一进行察看。县供电公司党员活动室内资料规范,管理到位,特色突出,基层党建工作在全县树立了一面旗帜,吴海燕对此表示赞赏。

在随后召开的座谈会上,供电公司主要负责同志汇报了公司基层党建、电网建设、服务全县中心工作等情况。吴海燕对县供电公司在服务全县经济发展方面做了大量卓有成效的工作表示充分肯定。同时要求,一要提高站位。对标习近平新时代中国特色社会主义思想,以新的理念、新的思路、新的举措解决睢县现代化征程上的新矛盾、新问题,要在服务全县脱贫攻坚、产业发展等方面发挥好支撑作用。二要强化服务意识。要站在全县的角度考虑谋划,及时研究分析存在问题,勇争一流,为县委、政府献计献策,为睢县经济发展多做贡献。三要抓好队伍建设。要进一步抓好班子带好队伍,转变作风,严格要求,勤勉高效,团结协作,扎根基层,圆满完成年度各项目标任务,确保党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想在睢县落地生根。


  相关文章
·吴海燕到城关镇周庄开展“三·五”基层工作日活动
·吴海燕到涧岗董店暗访调研脱贫攻坚工作
·吴海燕到部分乡镇暗访督导脱贫攻坚工作
·吴海燕调研城市管理和重点企业运行情况
·吴海燕到尚屯镇督导脱贫攻坚工作
·吴海燕冒雨察看汛情及防灾减灾工作
·吴海燕主持召开副县级以上领导干部会议
·吴海燕、曹广阔“八一”前夕慰问驻睢官兵
·吴海燕调研足力健制鞋产业园项目建设进展情况
·吴海燕“七一”走访慰问困难党员


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1