网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 吴海燕到县供电公司调研工作

吴海燕到县供电公司调研工作
 来源:睢县网  信息作者:县委信息中心  图片作者:屈向前   发表时间: 2017-11-25 21:36:27       [打印]  [关闭]

 

微信图片_20171124083552_编辑.jpg

11月22日,县委书记吴海燕与县领导贾发生、刘长远、周继强及统计局主要负责人一道到县供电公司,就电网建设、供电服务、安全生产、党风廉政等工作进行调研。

吴海燕一行首先来到该公司党员活动室,对活动室内各个版块及其内容逐一进行察看。县供电公司党员活动室内资料规范,管理到位,特色突出,基层党建工作在全县树立了一面旗帜,吴海燕对此表示赞赏。

在随后召开的座谈会上,供电公司主要负责同志汇报了公司基层党建、电网建设、服务全县中心工作等情况。吴海燕对县供电公司在服务全县经济发展方面做了大量卓有成效的工作表示充分肯定。同时要求,一要提高站位。对标习近平新时代中国特色社会主义思想,以新的理念、新的思路、新的举措解决睢县现代化征程上的新矛盾、新问题,要在服务全县脱贫攻坚、产业发展等方面发挥好支撑作用。二要强化服务意识。要站在全县的角度考虑谋划,及时研究分析存在问题,勇争一流,为县委、政府献计献策,为睢县经济发展多做贡献。三要抓好队伍建设。要进一步抓好班子带好队伍,转变作风,严格要求,勤勉高效,团结协作,扎根基层,圆满完成年度各项目标任务,确保党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想在睢县落地生根。


  相关文章
·吴海燕、曹广阔赴深圳、东莞开展招商活动
·吴海燕主持召开县委理论学习中心组集体学习会
·吴海燕深入城关镇周庄村开展“三.五”基层工作日活动
·吴海燕主持召开县处级领导干部会议
·吴海燕深入部分乡镇督导脱贫攻坚工作
·县委书记吴海燕率队到浙江省德清县、桐庐县考察学习
·吴海燕调研城市重点项目建设情况
·吴海燕、曹广阔出席县行政服务中心搬迁新址揭牌仪式
·吴海燕深入部分乡镇调研扶贫车间建设情况
·吴海燕、曹广阔看望慰问征兵体检医务工作人员和应征青年


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备05012601号