网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 吴海燕、曹广阔赴深圳、东莞开展招商活动

吴海燕、曹广阔赴深圳、东莞开展招商活动
 来源:睢县网  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2017-11-27 9:19:35       [打印]  [关闭]

 

    11月23至24日,县委书记吴海燕,县长曹广阔,副县长周继强及政府办、商务局、发投公司等单位负责人一道赴深圳、东莞等地开展招商考察活动。 

    吴海燕一行先后来到深圳东丽华科技有限公司、广东星驰光电科技有限公司,详细了解企业的自主研发、生产规模、技术创新、运营销售、团队管理等情况,实地参观考察企业实验室,生产车间等,并就电子信息、光电产业、装备制造产业等方面与企业负责人进行座谈。座谈会上,吴海燕详细介绍了睢县基本情况和睢县电子信息产业发展情况,对两家企业的产品质量、品牌建设、技术创新等表示赞叹,并诚挚邀请他们有机会到睢县参观考察、投资兴业,睢县将尽力为企业搞好服务,实现互利共赢发展。

    此次考察,通过认真沟通洽谈,与深圳东丽华科技有限公司达成了初步合作协议。

    考察期间,吴书记一行还参观了2017深圳国际触摸屏及显示展览会,并在展馆与彩虹集团、东丽华科技、星星科技集团、南玻集团、天慧谷科技、智得电子等高新技术企业参展负责人进行了认真沟通交流。

 


  相关文章
·吴海燕到县供电公司调研工作
·吴海燕主持召开县委理论学习中心组集体学习会
·吴海燕深入城关镇周庄村开展“三.五”基层工作日活动
·吴海燕主持召开县处级领导干部会议
·吴海燕深入部分乡镇督导脱贫攻坚工作
·县委书记吴海燕率队到浙江省德清县、桐庐县考察学习
·吴海燕调研城市重点项目建设情况
·吴海燕、曹广阔出席县行政服务中心搬迁新址揭牌仪式
·吴海燕深入部分乡镇调研扶贫车间建设情况
·吴海燕、曹广阔看望慰问征兵体检医务工作人员和应征青年


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备05012601号