网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 副市长张家明莅睢调研

副市长张家明莅睢调研
 来源:睢县网  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2017-11-30 10:41:02       [打印]  [关闭]

 

    11月24日,副市长张家明到我县周堂镇调研人居环境改善及脱贫攻坚工作进展情况。县委副书记龚学超,县人大常委会副主任陈国生等陪同调研。

    调研中,张家明充分肯定了周堂镇脱贫攻坚工作取得的成效。他指出,在下步工作中,要快速落实政策性资金到户增收项目,启动更加精准的帮扶措施,提前完成扶贫攻坚任务。张家明强调,改善农村人居环境,要坚持因地制宜、宏观布局,在注重成本的基础上用发展的眼光来看待农村环境改善。要坚持规划先行、完善机制,集中整治与分步实施相结合;坚持突出重点、统筹协调,改善环境与促进发展相结合。
 
    随后张家明一行来到周堂镇心连心爱心超市,仔细察看了货架内摆放物品,详细询问超市筹建运营等相关情况。他希望通过爱心超市的投入使用,不仅能够打消贫困户的等靠要思想,更能提高贫困户的主观能动性,通过自身努力换取自己需要的物品,真正发挥爱心超市的应有作用。


  相关文章
·副市长倪玉民到睢县调研产业集聚区建设和工业项目推进情况
·副市长张家明来睢县开展“三五”基层工作日活动
·副市长张家明到脱贫攻坚联系点调研工作
·副市长张家明莅睢调研脱贫攻坚工作
·副市长江文玉深入扶贫联系点调研指导精准脱贫工作
·副市长王仲田莅睢调研“两区”建设工作
·副市长张家明到我县联系点调研扶贫工作
·市委常委、副市长李思杰莅睢调研大气污染防治工作
·市委常委、副市长李思杰莅睢调研高考筹备和扶贫攻坚工作
·副市长岳爱云莅临我县查看高考筹备情况


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备05012601号