网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 城关镇号召全体干部学习贯彻县委三次全体会议精神

城关镇号召全体干部学习贯彻县委三次全体会议精神
 来源:城关镇  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2017-12-5 8:30:07       [打印]  [关闭]



   

    12月4日上午,城关镇召开“学习贯彻中共睢县县委第十三届委员会第三次全体会议精神”专题会议,针对“学习贯彻十九大精神,我们怎么办”大讨论活动作出了全面动员。

    党委书记李红星在会上说,开展“学习贯彻十九大精神,我们怎么办”大讨论活动,是深刻领会党的十九大精神的重要举措,是贯彻落实县委第十三届第三次全体会议精神的有效载体,也是全镇党员干部通过学习、讨论,得以提高的有力抓手。镇直各部门,各村居委会负责人要站在讲政治的高度,对大讨论活动亲自安排部署,认真组织开展好各个阶段的活动,通过活动的开展,务必使党员干部进一步提升政治理论素养,务必使党员干部转变工作作风,务必使党员干部统一到县委县政府工作部署上来,进一步为我镇决胜全面建成小康社会,开启我县全面建设社会主义现代化新征程作出新的贡献。

   李红星强调,开展“大学习,大讨论”活动一定要与当下的中心工作结合起来。年到头,岁到尾,各项工作已经到了提交试卷的冲刺阶段,扶贫攻坚户贷户用,户贷企用是提升贫困户满意度的重要举措,各村委要抓紧时间完善好金融机构信用等级评定需要的资料;大气污染防治事关经济项目审批,各部门要严格落实责任制,昼夜巡查,刻不容缓;平安创建关系群众的生命财产安全,党员干部要敢于担当,不辞劳苦,尽心尽责;人居环境整治标准要高,要求要严,要发动群众从我做起,从小做起,彻底打赢“美丽乡村”攻坚战。 

    镇机关干部、各村(居)委会支部书记、主任120余人参加了动员会。


  相关文章
·吴海燕到城关镇周庄开展“三·五”基层工作日活动
·城关镇召开扫黑除恶加压促进会
·城关镇召开全国第四次经济普查动员会
·城关镇:技能培训送下乡精准扶贫得保障
·城关镇开斋节前慰问穆斯林群众
·睢县尤吉屯乡、后台乡、河堤乡、胡堂乡、周堂镇、蓼堤镇、董店乡、城关镇、城郊乡2018年第二批统筹整合财政涉农资金基础设施项目结果公示
·城关镇“四个精准”扎实推进脱贫攻坚工作
·城关镇举办村(居)新任两委干部培训班
·睢县尤吉屯乡、后台乡、河堤乡、胡堂乡、周堂镇、蓼堤镇、董店乡、城关镇、城郊乡2018年第二批统筹整合财政涉农资金基础设施项目招标控制价
·睢县尤吉屯乡、后台乡、河堤乡、胡堂乡、周堂镇、蓼堤镇、董店乡、城关镇、城郊乡2018年第二批统筹整合财政涉农资金基础设施项目变更公告


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1