网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县教体局深入检查校园管理工作努力办好人民满意教育

睢县教体局深入检查校园管理工作努力办好人民满意教育
 来源:教体局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2017-12-5 8:38:48       [打印]  [关闭]


 


    2017年11月27日至11月29日,为实现“校园美园乐园”的建设目标,充分发挥管理的杠杆作用,全面提升全县校园管理水平,办好人民满意的教育,睢县教体局对全县范围的中小学校园管理工作进行了一次为期三天的深入检查。

    县直及各乡镇的65所中小学校迎接了检查。在此次检查中,校园环境及校园建设成为一大突出亮点,所有迎检学校的校园焕然一新,整洁优雅,文化气息浓厚,为在校学生营造了良好的学习氛围。尤其是周堂镇、胡堂乡的迎检学校,得到了检查人员的一致好评。此外,在校园安全工作方面,所有迎检学校制度严谨,责任到位,措施得力;安全器材放置到位,安全演练熟练有序,有效地保障了在校师生的人身安全。在检查中,寄宿制学校的食堂饭菜质量、食堂卫生情况也有了很大程度的改善。

    教体局局长李永忠同志在教体局各股室等人员的陪同下参加了此次检查。李局长对检查结果表示满意,对成绩突出的单位给予了肯定,并对检查中出现的细节问题给出指导意见。李局长强调指出,县直及各乡镇中小学校要以此次检查为契机,对校园各项管理工作要常抓不懈,全面提升管理水平,提高教育教学质量,让老百姓放心、满意。


  相关文章
·睢县电子商务运营中心入驻需求
·睢县卫计系统启动农村大病户和长期慢性病户大排查工作
·睢县2018年度贫困户名单公告
·睢县安全监管局助力县省级文明城市创建
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181111032)
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181111028)
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181111025)
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181110056)
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181110038)
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181110034)


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1