网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 初冬里的温暖—后台乡卫生院开展“关爱环卫工人”免费体检活动

初冬里的温暖—后台乡卫生院开展“关爱环卫工人”免费体检活动
 来源:   信息作者:  图片作者:   发表时间: 2017-12-5 8:40:21       [打印]  [关闭]




    11月29日,后台乡卫生院为辖区内70余名环卫工人进行了免费体检,以此表达对他们关心和关爱。

    据了解,目前,后台乡环卫工人的年龄主要集中在50-65岁。根据规定,值早班的环卫工人每天要在7:30以前完成职责范围内的清扫工作。因此,他们早晨五、六点摸黑起床是常事。为了解决环卫工人平时忙于劳动,无瑕顾及自己的健康问题,该乡卫生院主动作为,在乡政府的协调下,免费为环卫工人进行体检,让他们了解自身的健康状况,对各种疾病做到“早检查、早发现、早诊断、早治疗”。

    此次体检内容主要包括:测量血糖、肝功、肾功、血压、尿常规,B超检查等项目。参加体检的环卫工人纷纷表示,感谢政府关心,将继续发扬“宁愿一人脏,换来万人洁”的环卫精神,为广大群众营造一个整洁的生活环境。

  相关文章
没有相关信息


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备05012601号