网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 县委党校举行“学习贯彻党的十九大精神,我们怎么办”大讨论动员会

县委党校举行“学习贯彻党的十九大精神,我们怎么办”大讨论动员会
 来源:县委党校  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2017-12-6 8:21:17       [打印]  [关闭]



 

    12月5日上午,县委党校在二楼党员活动室举行“学习贯彻党的十九大精神,我们怎么办”大讨论动员会,常务副校长刘军做重要讲话,副校长王翔宇主持会议,全体教职工参加学习。

    王校长首先宣读了县委印发的《关于在全县开展“学习贯彻党的十九大精神,我们怎么办”大讨论活动实施方案》和县委党校的实施方案,并宣读了党校大讨论领导小组名单。 

    接着又带领大家重温了党的十九大的盛况和意义,对大会的五项议程进行了逐一说明解读,并宣讲了过去五年的工作和历史性变革、习近平新时代中国特色社会主义思想、党章修改、十八届中纪委工作报告等重点内容。

  最后刘校长做了总结,强调当前和今后一个时期要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,在学懂、弄通、做实上下功夫,迅速掀起学习宣传贯彻讨论的热潮。他要求:一要落实中央和县委要求,根据中共中央政治局第一次集体学习时的部署,把学习贯彻党的十九大精神作为干部培训的主要内容;二是持续深入开展学习,领导引领学、党员带头学、教师深入学,采用学习报告会、专题辅导会、学习交流会、理论研讨会、集体备课会、学习座谈会等多种形式,把每一点都领会深、领会透;三要发挥示范引领作用,组织开展宣讲工作,精读报告原文、查找资料实例、反复打磨讲稿、把握重点亮点,全面、准确、透彻宣讲十九大精神;四要营造良好氛围,以十九大精神为指导,在校园报栏,校园网站、校园广播、微信群、qq群大力宣传党的十九精神,营造良好的学习氛围。


  相关文章
·睢县县委巡察机构公开遴选工作人员公告
·睢县编办认真学习贯彻县委十三届三次全会精神
·城关镇号召全体干部学习贯彻县委三次全体会议精神
·西陵寺镇学习贯彻中共睢县县委第十三届委员会第三次全体会议精神
·吴海燕主持召开县委理论学习中心组集体学习会
·县委书记吴海燕率队到浙江省德清县、桐庐县考察学习
·睢县县委群工部视频信访系统项目拦标价公告
·吴海燕主持召开县委全面深化改革领导小组第二次会议
·县委常委、常务副县长贾发生七一前夕慰问老党员
·县委常委、县政府常务副县长贾发生率团赴重庆、深圳、东莞等地开展招商活动


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备05012601号