网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 潮庄镇认真开展12月份“三五”基层工作日

潮庄镇认真开展12月份“三五”基层工作日
 来源:潮庄镇  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2017-12-6 8:33:34       [打印]  [关闭]



 

    12月5日是乡镇一级“三五”基层工作日,潮庄镇认真组织,积极行动,确保了“三五”基层工作日在我镇扎实有效开展。

    此次“三五”基层工作日我镇以宣传贯彻好党的十九大精神和县委第十三届第三次全体(扩大)会议为主要内容,重点开展好“学习贯彻十九大精神,我们怎么办”大讨论活动,同时结合“党支部主题党日”活动内容,统筹开展各项工作。全镇38名党员干部携带相关学习资料分别深入所联系村委开展工作。在各村委村室召开了党员会,认真学习了党的十九大精神和县委第十三届第三次全体(扩大)会议精神。学习结束后,各村委党员就“学习贯彻十九大精神,我们怎么办”开展了讨论,讨论中各抒己见、气氛热烈。

    随后,深入各村委党员干部开展了基层党建工作,与各村委党员一道对2017年基层党建工作进行了总结分析,对2018年如何做好基层党建进行谋划。同时开展了贫困户走访活动,将扶贫政策宣传页发放到每一户贫困户家中,确保群众知晓政策,借助政策优势脱贫致富。结合11月30日组织开展的“十九大精神进基层、科普惠农百村行”农村实用技术培训活动,一些村委还重点开展了冬季麦田管理工作,为群众搞好农业生产提供技术支持。

    活动开展中,全镇党员干部注重做好工作记录,留存好图片影像资料,并对各项资料进行了整理存档,确保了工作开展留痕。


  相关文章
·潮庄镇扎实开展脱贫攻坚“走千村、入万户、访民生、解民忧”专项活动
·潮庄镇冬日繁忙建大棚,种植芦笋产业兴
·潮庄镇强力推进土地综合整治
·潮庄镇认真做好今冬明春火灾防控工作
·潮庄镇开展宪法日及平安建设宣传活动
·潮庄镇认真组织开展“十九大精神进基层、科普惠农百村行”农村实用技术培训
·潮庄镇三举措推进城乡居民医疗保险征收工作
·潮庄镇积极推进金融扶贫
·潮庄镇决胜60天坚决打赢大气污染攻坚战
·潮庄镇积极做好冬季消防安全工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备05012601号