网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 法院召开“学习贯彻十九大精神,我们怎么办”活动动员会

法院召开“学习贯彻十九大精神,我们怎么办”活动动员会
 来源:法院  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2017-12-7 9:45:50       [打印]  [关闭]

为深入贯彻落实县委十三届三次全会精神,根据县委统一部署,睢县法院集中开展了“学习贯彻十九大精神,我们怎么办”大讨论活动。12月5日下午,睢县法院召开活动动员会。睢县法院党组书记、院长秦立莹主持会议并作动员讲话,全体中层以上干部参加会议。

     秦立莹指出,开展“学习贯彻十九大精神,我们怎么办”大讨论活动是深入贯彻落实党的十九大精神的重要举措,是县委十三届三次全会做出的重要部署。全院各部门和每位干警都要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,积极投入活动,迅速掀起大讨论热潮。一是要把开展好大讨论活动作为当前工作的首要任务,深刻领会大讨论活动的重要意义。通过讨论进一步明确工作方向,凝聚共识,深化认识,理清思路,推进发展。二是要结合审判执行工作实际开展,活动,确保不走偏、不走样、不走形式。当前要狠抓执法办案工作,切实提升结案率,圆满完成上级法院部署的各项审判执行工作任务,以优异的成绩来回报人民群众对公平正义的新要求、新期待。三是开展大讨论活动的落脚点最终要体现在工作的成效上,要把审判执行的实际成效,作为检验大讨论活动成果的标尺,通过大讨论活动的成果推动工作开展,通过工作成效检验活动开展,做到两不误、两促进。

四是要围绕大讨论活动让干警谈体会、谈认识,通过大家相互座谈交流,进一步理清思路,明确方向,努力推动全院各项工作再上新台阶。

会上,睢县法院党组成员、政治处主任闫连成还传达了《睢县人民法院关于开展“学习贯彻党的十九大精神,我们怎么办”大讨论活动实施方案》。

 


  相关文章
·最高院关于办理申请人民法院强制执行国有土地上房屋征收补偿决定案件若干问题的规定
·睢县法院组织开展“大走访、大巡防、大宣传”集中宣传活动
·睢县法院法官为全县驻村第一书记上廉政普法课
·睢县法院开展涉农维权集中宣传活动
·睢县法院开展涉农维权集中宣传活动
·睢县人民法院发放执行款
·睢县法院召开审判质效工作推进会
·睢县人民法院政法装备采购项目采购公告
·睢县法院再刮秋季执行风暴
·睢县法院为全县中小学校长上法制课


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备05012601号