网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 西陵寺镇三措施提升群众安全感满意度

西陵寺镇三措施提升群众安全感满意度
 来源:西陵寺镇  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2017-12-7 9:47:30       [打印]  [关闭]

为打造平安和谐稳定西陵,营造和谐稳定的社会环境,西陵寺镇高度重视,加强领导,落实责任,举措打好人民群众安全感满意度“双提升”攻坚战。

一是加强领导,高度认识。充分认识推进平安建设、提升群众安全感和满意度的重要性,强化组织领导,迅速成立以乡党委书记为组长的活动领导小组,安排专职人员具体负责活动开展,做到分工明确。召开“大走访、大巡防、大宣传”专题会议,促进平安建设工作顺利开展。

二是加强宣传,营造氛围。充分利用横幅、宣传标语、宣传单、村内喇叭等方式对群众开展安全感满意度宣传,强化宣传氛围。同时,发动宣传车在全镇宣传,向每户居民散发并解释宣传资料内容,引导群众积极配合和客观应答民调电话,全面提高群众的知晓率和参与率。

三是加强巡逻,做好排查镇派出所安排专车在全镇进行治安巡逻,特别是加强夜间巡逻,确保全镇安排。要求包村干部和村干部要加大矛盾纠纷排查调处力度,第一时间掌握群众对居住环境生产生活不安全因素,对于排查出的矛盾积极安排相关负责同志进行调解和落实,将各类矛盾纠纷化解在萌芽状态,做到“小事不出村,大事不出乡”。


  相关文章
·睢县西陵寺镇2018年第二批统筹整合财政涉农资金基础设施项目招标控制价公告
·西陵寺镇“三个方面”规范“三会一课”
·睢县西陵寺镇2018年第二批统筹整合财政涉农资金基础设施项目招标补充公告
·西陵寺镇认真贯彻落实全省脱贫攻坚第六次推进会会议精神
·西陵寺镇“四落实”加快推进脱贫攻坚
·西陵寺镇积极开展校园食品安全检查工作
·市防范办到西陵寺镇检查指导反邪教工作
·睢县河集乡、匡城乡、西陵寺镇2018年第二批统筹整合财政涉农资金基础设施项目招标公告
·西陵寺镇举行“党的创新理论万场宣讲进基层”活动
·西陵寺镇积极推进基层党建建设


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1