网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 图片新闻 - 睢县财政局驻董西村扶贫政策知识有奖竞答活动

睢县财政局驻董西村扶贫政策知识有奖竞答活动
 来源:县财政局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2017-12-14 9:37:48       [打印]  [关闭]


   

    为实现我乡脱贫攻坚政策顺利实施,扶贫政策深入走进基层贫困户, 2017年12月13日,我乡联合县财政局在扶贫政策联系点董西村开展扶贫政策知识有奖竞答活动。

    为使本次活动圆满成功,乡、村干部及村民积极参与,并使本次活动开展的有声有色。此次活动是以现场答题领奖形式举行,参与者集中在脱贫政策帮助下的贫困户和一般农户。对所享受脱贫政策的贫困户进行现场提问,答对3-5项,奖励洗衣粉一袋;答对6-7项,奖励洗衣粉一袋和一个洗脸盆;答对8项及以上,奖励一袋洗衣粉,一个洗脸盆和一桶食用油。对一般农户进行现场每人每户抽取试卷答题,每张试卷10道题,答对3-5道,奖励洗衣粉一袋;答对6-7道,奖励洗衣粉一袋和一个洗脸盆;答对8道及以上,奖励一袋洗衣粉,一个洗脸盆和一桶食用油。

    此次活动不仅带动了村民的积极性,营造了良好的扶贫政策宣传氛围,而且加深了村民对脱贫攻坚知识的了解,为更好的推动我乡脱贫攻坚工作再上新台阶尊定了基础。同时也积极响应了县委、县政府脱贫攻坚工作要求的具体体现,达到了向贫困户口宣传扶贫政策知识,提高扶贫政策的知晓度,鼓励全村村民投入到脱贫攻坚战中,为确保全面打赢脱贫攻坚战尊定了基础。此次活动结束后,村民们高高兴兴领取了自己的战利品,每家每户都硕果累累。本次活动取得圆满成功。


  相关文章
·睢县电子商务运营中心入驻需求
·睢县卫计系统启动农村大病户和长期慢性病户大排查工作
·睢县2018年度贫困户名单公告
·睢县安全监管局助力县省级文明城市创建
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181111032)
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181111028)
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181111025)
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181110056)
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181110038)
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181110034)


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1