网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 张家明副市长深入周堂镇参加“三.五”基层工作日“走千村、入万户,访民生、解民忧”活动

张家明副市长深入周堂镇参加“三.五”基层工作日“走千村、入万户,访民生、解民忧”活动
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2017-12-15 8:15:16       [打印]  [关闭]

 

    12月14日,副市长张家明深入周堂镇,参加“三.五”基层工作日“走千村、入万户,访民生、解民忧”活动。张家明在县长曹广阔、县委副书记龚学超等领导的陪同下,先后到周堂镇黄堂、齐庄、张楼等村,深入贫困户家中访民生、解民忧,并详细查看了周堂镇扶贫车间建设情况。

    张家明在黄堂村走进贫困户翟红建、李永治和非贫困户何卫志家中,重点了解了群众家中基本情况,并详细询问扶贫政策明白卡是否发放、政策是否知晓、生产收入情况、对脱贫是否满意、还有什么困难等问题。“非常满意,党的政策好,通过扶贫让我脱了贫,过上了小康生活,感谢党和政府,感谢领导对我的帮扶!”李永治激动的说。

    随后,张家明来到黄堂村扶贫车间--正邦高老庄生猪养殖场,查看黄堂村光伏电站建设情况,在得知村委利用猪舍屋顶建设光伏电站,即节约了土地,又增加了村集体收入和贫困户收益,张家明对项目建设表示非常满意。

    张家明还来到周堂镇齐庄村、张楼村,走进群众家中,与贫困群众拉家常、求民意。走进扶贫车间建设现场,与村干部深切交谈,了解脱贫攻坚、基层党建和信访工作开展情况。

    张家明强调,镇村要坚持“三会一课”制度,推进“两学一做”学习教育活动常态化制度化,通过持续不断的学习党的“十九大”精神和省、市党代会精神,引导基层党员干部发挥示范带头作用,真正帮助群众培育脱贫产业、建设扶贫车间。进一步增强凝聚力、号召力,着力提升威信、树立形象,村里自然就会和谐稳定,贫困群众自然就会脱贫致富。


  相关文章
·副市长张家明莅睢调研
·张家明到扶贫联系点调研精准扶贫工作
·副市长张家明来睢县开展“三五”基层工作日活动
·副市长张家明到脱贫攻坚联系点调研工作
·副市长张家明莅睢调研脱贫攻坚工作
·副市长张家明到我县联系点调研扶贫工作
·副市长张家明到睢县联系点调研扶贫工作
·副市长张家明一行到我县巡视观摩“美丽商丘、整洁村镇”建设工作
·副市长张家明来我县检查指导农村饮水安全工作
·副市长张家明带队巡查观摩我县“美丽乡村•整洁村镇”建设工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1