网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 县长曹广阔到白庙乡徐阳沟村开展“三.五”基层工作日“走千村、入万户、访民生、解民忧”活动

县长曹广阔到白庙乡徐阳沟村开展“三.五”基层工作日“走千村、入万户、访民生、解民忧”活动
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2017-12-18 8:09:04       [打印]  [关闭]

 

    12月15日,县长曹广阔在政府办相关人员的陪同下,深入白庙乡徐阳沟村开展“三.五”基层工作日“走千村、入万户、访民生、解民忧”活动。

    曹广阔一行来到贫困户徐泽信、徐泽中、徐贤德等贫困户家中,与贫困群众拉家常、求民意。重点了解了群众家中基本情况,致贫原因,就业情况、子女上学情况、住房、家中重大开支等问题。曹广阔还鼓励他们要增强信心,再接再厉,积极发展生产,努力改善生活水平,尽早摆脱贫困面貌。能够早日脱贫。
在贫困户徐贤修家中走访时,了解到他是个能吃苦、很勤快,骨子里有股好强劲的人,通过靠养猪自助脱贫时曹广阔感到十分高兴,希望他用自己的实际行动,给村上的贫困群众树立好的榜样。

    曹广阔要求,相关部门要进行全面重点走访,摸清扶贫政策落实情况,全面了解群众想什么、盼什么、需求什么,促进各项扶贫、惠民政策的进一步落实,确保活动取得实效。要结合实际,做到“一户一人一策”,通过工作理清思路,发挥主观能动性,调动村民群众积极性。同时,相关部门要在垃圾清运、村容村貌整治上下工夫,建设美丽乡村,提升群众生活质量,用心用情用力为群众办实事、办好事。确保基层群众的政策知晓率和满意度稳步提升。


  相关文章
·县长曹广阔调研督导脱贫攻坚工作
·县长曹广阔深入白庙乡调研督导脱贫攻坚工作
·县长曹广阔“开斋节”看望慰问回族群众
·县长曹广阔调研重点项目进展情况
·县长曹广阔调研指导产业扶贫工作
·县长曹广阔调研重点项目及环境保护项目工作进展情况
·县长曹广阔调研重点项目及环境攻坚项目工作进展情况
·睢县长岗镇人民政府2018年第二批统筹整合财政涉农资金基础设施项目中标公告
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议
·县长曹广阔深入河集乡朱洼村调研督导脱贫攻坚工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1