网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 陈向平到睢县调研脱贫攻坚和基层党建工作

陈向平到睢县调研脱贫攻坚和基层党建工作
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2017-12-22 8:18:02       [打印]  [关闭]

 

    12月20日,市委副书记陈向平到睢县调研脱贫攻坚和基层党建工作。

    陈向平先后深入到睢县制鞋产业园、嘉鸿鞋业、金振源电子产业园、睢县中医院、城郊乡东苑社区综合服务大厅、蓼堤镇龙王店社区扶贫车间、城郊乡保庙村云腾科技脱贫产业园、周堂镇黄堂村,就产业集聚区建设情况、企业运营情况、健康扶贫工作、扶贫车间生产和基层党建工作进行调研。一天时间里,陈向平入企业、进乡村,看产业、问发展,深入了解脱贫攻坚和基层党建工作开展情况。

    在睢县制鞋产业园、嘉鸿鞋业、金振源电子产业园,陈向平认真听取情况介绍,并深入生产车间,详细了解企业生产、运营、销售等情况。陈向平鼓励企业加快产业转型升级,不断提升核心竞争力,以科技创新和技术进步引领市场、占领市场。

    在蓼堤镇龙王店社区扶贫车间、城郊乡保庙村云腾科技脱贫产业园,陈向平认真查看基础设施建设和产业带贫情况,并与正在做工的群众亲切交谈,询问他们的家庭情况和收入情况。陈向平强调,企业一定要发挥项目支撑和带动作用,通过产业扶贫助推脱贫攻坚。在睢县中医院,陈向平详细了解健康扶贫工作开展情况,对他们的做法给予肯定。

    在城郊乡东苑社区综合服务大厅、周堂镇黄堂村,陈向平与乡、村“两委”班子成员亲切交谈,详细了解党建工作开展情况、便民服务措施落实情况,认真查看精准扶贫建档立卡资料填写情况,并来到黄堂村贫困户李家治、穆秀荣家中进行看望慰问。陈向平要求,当地党委政府要进一步创新扶贫机制,精准施策、精准发力,确保稳定脱贫不返贫。


  相关文章
·“双节”期间县委书记陈向阳看望慰问一线工人
·县委书记陈向阳主持召开县委常委扩大会议
·县委书记陈向阳走访慰问产业集聚区部分拆迁过渡安置户
·县委书记陈向阳接待上访群众
·县委书记陈向阳出席我市第四届运动会开幕式
·乘建设示范市快车促睢县经济大发展——访中共睢县县委书记陈向阳
·县委书记陈向阳接待信访群众
·县委书记陈向阳慰问欢度开斋节的伊斯兰教群众
·县委书记陈向阳看望高考优秀学子
·陈向阳、吉建军等县领导听取中原水城(睢县)多功能展示中心筹备工作情况汇报


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1