网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 我县召开农村集体建设用地整治工作第二次现场会

我县召开农村集体建设用地整治工作第二次现场会
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2017-12-24 9:28:59       [打印]  [关闭]


 

    12月23日,全县农村集体建设用地整治工作第二次现场会在白楼乡召开。会议主要任务是提升认识,督促落后,压实责任,快速推进我县2017年农村集体建设用地整治工作。县领导曹广阔、高瑞峰出席会议,各乡镇、相关部门负责人参加会议。

    会上,县政府办公室主任宋宏伟通报了全县土地整治工作进展情况;白楼乡、孙聚寨乡、潮庄镇等三个工作落后的乡镇进行了表态发言;县政府党组成员高瑞峰就各乡镇土地综合整治工作进行了点评和安排部署。

    就农村集体建设用地整治工作,曹广阔要求,一要认识再提高。各乡镇要在思想认识上提升站位,时刻有大局意识、责任意识,切实把这项工作摆上重要议事日程。二要进度再加快。要抢抓时间节点,按照任务要求,开足马力,以能快则快的速度向前推进,确保在12月31日完成目标任务。三要强化协调配合。相关部门要牢固树立一盘棋的思想,心往一处想、劲往一处使、汗往一处流,解放思想,转变作风,密切配合,奋力推进。四要督导再细致。督查部门要对工作进度一天一督查、一天一通报,对工作推进快、整治质量好的乡镇通报表扬,对工作进度慢的通报批评,并按照方案要求兑现奖惩。

    最后,就脱贫攻坚工作,曹广阔指出,相关部门要在 “精、实、细、严”上下工夫,齐心协力,共同努力,坚决打赢精准脱贫攻坚战,向党和人民交上一份满意的答卷。

    会前,与会人员到白楼乡土地综合整治现场进行了实地观摩。


  相关文章
·市委副书记陈向平暗访督导我县中央和省委巡视反馈问题整改和脱贫攻坚工作
·我县召开脱贫攻坚工作整体提升推进会议
·我县举行庆祝第34个教师节暨表彰大会
·我县召开扫黑除恶专项斗争加压促进会
·我县河南鼎能电子科技有限公司喜获第七届中国创新创业大赛河南赛区暨第十届河南省创新创业大赛第二名
·我县举行电影《李学生》首映式
·我县组织收听收看2018年全国医改工作电视电话会议
·我县迅速学习贯彻全省非公有制经济健康发展电视电话会议精神
·我县召开防汛救灾专题工作会议
·市人大调研组到我县专题调研脱贫攻坚工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1