网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置 : 政务公开 - 公告公示 - 关于对睢县电子商务进农村综合示范项目培训资金的公示

关于对睢县电子商务进农村综合示范项目培训资金的公示
                                                                      [打印]  [关闭]

睢电商办[2017]7

                    

    关于对睢县电子商务进农村综合示

范项目培训资金的公示

20157月,睢县被国家商务部、财政部评为第二批电子商务进农村综合示范县,根据《睢县人民政府办公室关于印发睢县电子商务进农村综合示范项目实施方案的通知》(睢政办201552号)和《睢县人民政府办公室关于印发睢县电子商务进农村综合示范项目实施方案的通知》(睢政办20174号)文件的精神和相关工作要求,对验收合格的电子商务综合示范项目培训班和拟补助资金在县政府门户网站上进行不少于5个工作日公示。

在睢县商务局、睢县财政局共同监督下,20177月至201711月,睢县万华职业培训学校共开展了十六期电子商务进农村综合示范项目培训班,累计培训1775人次。各期电子商务培训班举办程序、过程管理、师资安排、培训内容均符合电子商务综合示范项目的相关工作要求,申请资料完备,拟拨付补贴资金177500元。

特此公示

睢县电子商务发展工作领导小组办公室

20171220

附: 睢县电子商务进农村综合示范项目培训补贴资金申请汇总表



睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号: 豫ICP备14029232号-1