网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 吴海燕带队赴北京开展招商活动

吴海燕带队赴北京开展招商活动
 来源:睢县网  信息作者:县委信息中心  图片作者:   发表时间: 2017-12-27 17:51:09       [打印]  [关闭]

 

微信图片_20171227124415.jpg

12月25日,县委书记吴海燕与祁建军、张振华、刘长远、贾毅等县领导一道赴北京开展招商考察活动。

吴海燕一行,首先拜会了中国扶贫开发协会副会长李建华,并与红都盛世服饰公司、天畅和北京生物科技有限公司、中海投资公司、中证焦桐基金管理公司等企业负责人,就脱贫攻坚、产业发展、特色农业、金融投资等进行沟通交流,并诚邀企业负责人到睢县投资兴业、共同发展。

随后,吴海燕一行参观考察了泛华集团,座谈会上,吴海燕介绍了睢县的交通区位优势、资源优势、优惠政策及经济社会发展情况。泛华集团董事长杨天举向考察组详细介绍了企业的基本情况、经营理念及成功案例。双方就新型城镇化建设、城市发展、金融投资等进行了深入交流。

泛华集团属系原国家建设部直属企业,以打造城镇化投资和服务全产业链集团为发展使命,主营城市发展、城市建设、城市投资运营和海外发展等四大主营业务板块。泛华集团在国内外拥有大量城市系统投资发展建设的成功实践案例,并已发展成为为城市提供系统解决方案的投资运营商和建设服务商,国家智慧城市产业要素聚集专项试点企业,致力于智慧城市的发展、建设和运营。

在考察活动中,吴海燕一行和企业进行了深入细致的洽谈交流,这些企业负责人对睢县近几年产业发展、城市建设等取得的成绩表示肯定,表示近期将组团赴睢县参观考察,寻求合作项目,实现互利共赢。


  相关文章
·吴海燕到周堂镇调研扶贫车间运行情况
·吴海燕深入部分乡镇调研脱贫攻坚工作
·吴海燕深入长岗镇调研脱贫攻坚工作
·吴海燕调研重点项目建设情况
·吴海燕、曹广阔除夕走访慰问春节值班人员
·吴海燕、曹广阔等睢县县领导开展春节慰问活动
·【聚焦两会】吴海燕参加人大代表团审议讨论
·【聚焦两会】吴海燕参加政协委员组审议讨论
·吴海燕主持召开全县重点项目建设推进会议
·吴海燕、曹广阔赴深圳、东莞开展招商活动


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1