网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 我县召开全县脱贫攻坚工作推进会议

我县召开全县脱贫攻坚工作推进会议
 来源:睢县网  信息作者:县委信息中心  图片作者:   发表时间: 2018-12-29 9:20:41       [打印]  [关闭]

 
    12月28日晚,全县脱贫攻坚工作推进会议在县会议中心一楼报告厅召开。县委书记吴海燕出席会议并作重要讲话。县领导龚学超、祁建军、张振华、刘德银、朱韶、甄华、贾发生、冉燃、王海涛、刘长远及在家副县级领导干部出席会议。各乡镇党委书记、乡镇长;118个贫困村驻村第一书记、村级责任组组长;县直各单位一把手等参加会议。县长曹广阔主持会议。

    会上,县人大常委会副主任陈国生通报市脱贫攻坚核查组对我县脱贫攻坚工作核查成效情况;部分乡镇主要负责同志作了表态发言;县委副书记龚学超传达《关于转变作风落实责任推进脱贫攻坚工作的意见》。 

    吴海燕强调指出:一是推进脱贫攻坚工作要不折不扣,确保落实到位。脱贫攻坚工作是党中央安排部署的一项重要政治任务和第一民心工程。各级各单位要从提高政治站位和服从脱贫攻坚大局角度,保持头脑清醒,盯紧盯准,做到令行禁止,抓好贯彻落实。二是推进脱贫攻坚工作要全力以赴,确保取得实效。按照市委脱贫攻坚“6633”晋位争先工作目标,大干、苦干加巧干。集中全部力量,全员上阵,领导干部以上率下,做出标杆;要抓紧时间,走出机关,进村入户,访贫问苦,解决问题;要统筹安排,采取有效措施,确保实现零差错。三是树立正确用人导向,把奖优罚劣落到实处。坚持“凡提必扶”用人导向和正向激励机制,对肯干事、能干事、会干事、干成事者,要奖励提拔重用;对思想落后、态度消极、责任心不强、工作措施不力者,要硬起手腕,严肃处理。

    曹广阔从认真整改问题、认清当前形势和下步如何工作等方面就贯彻落实脱贫攻坚推进会议精神做了安排。

 


  相关文章
·我县积极开展安全应急演练防患于未燃
·足力健幸福小镇项目签约仪式在我县举行
·关于规范我县公办幼儿园收费管理有关问题的通知
·县长曹广阔调研我县城区道路升级改造工程建设情况
·我县召开县政府常务会议
·我县认真组织收听收看全省积极应对重污染天气加大强化督查力度视频会议
·市招商引资落地项目考核组来我县检查指导工作
·我县召开脱贫攻坚工作调度会议
·我县召开农村集体建设用地整治工作第二次现场会
·县长曹广阔调研我县“百城提质”重点项目建设工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备05012601号