网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 县长曹广阔调研我县城区道路升级改造工程建设情况

县长曹广阔调研我县城区道路升级改造工程建设情况
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-1-3 10:05:44       [打印]  [关闭]


 
    
    1月2日,县长曹广阔在县政府办、住建局、财政局等相关部门负责人的陪同下,实地调研我县城区道路提升改造工程建设完成情况。

    曹广阔一行先后到北湖公园、睢州大道、中央大街、五号卫星湖等处进行实地查看,每到一处,曹广阔都认真听取相关负责人对施工项目建设完成情况的汇报,并对我县城区道路升级改造工程建设情况进行详细了解。

    调研中,曹广阔指出,道路升级改造工程是一项重要的民生工程,关乎我县城市形象的提升和人民群众的出行,各相关部门一定要高度重视,在工程建设过程中,要突出重点,明确目标,严格按照总体实施方案进行施工,坚持统一规划、分步实施的原则,确保我县城市面貌和形象再上新台阶。

    曹广阔要求,在今后的施工过程中,各相关部门要牢固树立大局意识、责任意识,加强质量监管,科学调度,切实把工程质量摆在首要位置,确保万无一失。


  相关文章
·县长曹广阔暗访非贫困村脱贫攻坚工作
·县长曹广阔调研重点项目建设进展情况
·县长曹广阔深入一线调研脱贫攻坚工作
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议
·县长曹广阔到白庙乡开展“三·五”基层工作日活动
·县长曹广阔暗访督导脱贫攻坚工作
·县长曹广阔督导国家园林城市复查准备工作
·县长曹广阔开展调研活动
·县长曹广阔调研产业集聚区部分企业运行情况
·县长曹广阔中秋节看望慰问敬老院老人


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1