网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 西陵寺镇全力抓好大雪天气应对工作

西陵寺镇全力抓好大雪天气应对工作
 来源:西陵寺镇  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-1-3 15:33:31       [打印]  [关闭]




    近日,大雪临近,西陵寺镇迅速行动,采取有力管控措施,切实抓好灾害天气应对工作。

    一是迅速安排部署。1月3日上午,立即组织镇分管领导、相关职能部门负责人召开工作会,传达市、县有关要求,安排部署清雪、扫雪具体工作。

    二是明确责任分工。由镇主要领导主抓,各分管班子成员负责,抽调专人组建工作组,对职责范围内的道路进行分工,确保大雪后能够及时清理道路。

    三是做好防寒防冻宣传。要求各村委要在喇叭上进行防寒防冻宣传,预报近期天气情况。包村干部和村干部要及时走访,对于有危房的群众要及时做好转移工作,确保群众生命和财产安全。

  相关文章
·西陵寺镇举办建档立卡贫困户残疾人培训班
·西陵寺镇召开第二季度“逐村观摩整乡推进”动员会
·西陵寺镇多措并举狠抓秸秆禁烧工作
·睢县西陵寺镇2018年第二批统筹整合财政涉农资金基础设施项目招标控制价公告
·西陵寺镇“三个方面”规范“三会一课”
·睢县西陵寺镇2018年第二批统筹整合财政涉农资金基础设施项目招标补充公告
·西陵寺镇认真贯彻落实全省脱贫攻坚第六次推进会会议精神
·西陵寺镇“四落实”加快推进脱贫攻坚
·西陵寺镇积极开展校园食品安全检查工作
·市防范办到西陵寺镇检查指导反邪教工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1