网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 西陵寺镇全力抓好大雪天气应对工作

西陵寺镇全力抓好大雪天气应对工作
 来源:西陵寺镇  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-1-3 15:33:31       [打印]  [关闭]




    近日,大雪临近,西陵寺镇迅速行动,采取有力管控措施,切实抓好灾害天气应对工作。

    一是迅速安排部署。1月3日上午,立即组织镇分管领导、相关职能部门负责人召开工作会,传达市、县有关要求,安排部署清雪、扫雪具体工作。

    二是明确责任分工。由镇主要领导主抓,各分管班子成员负责,抽调专人组建工作组,对职责范围内的道路进行分工,确保大雪后能够及时清理道路。

    三是做好防寒防冻宣传。要求各村委要在喇叭上进行防寒防冻宣传,预报近期天气情况。包村干部和村干部要及时走访,对于有危房的群众要及时做好转移工作,确保群众生命和财产安全。

  相关文章
·西陵寺镇产业扶贫显成效
·西陵寺镇召开贫困户座谈会
·西陵寺镇开展乡村文化协管员选聘工作
·西陵寺镇扎实做好2018年元旦期间安全工作
·睢县西陵镇国土所多措并举全力冲刺年度目标任务
·西陵寺镇召开今冬明春火灾防控动员会
·西陵寺镇召开脱贫攻坚帮扶人扶贫政策知识宣传培训会
·西陵寺镇为贫困户举办职业技能培训活动
·西陵寺镇:聚焦脱贫攻坚,人大代表在行动
·西陵寺镇光伏发电产业扶贫项目正在进行


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备05012601号