网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 图片新闻 - 睢县食品药品监督管理局及时组织志愿者义务扫雪确保出行安全

睢县食品药品监督管理局及时组织志愿者义务扫雪确保出行安全
 来源:食药局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-1-5 10:38:36       [打印]  [关闭]

 

近日,飘扬的大雪让城区披上了一层厚厚的银装。为确保群众出行安全,不发生安全事故,睢县食品药品监督管理局及时组织工作人员对该局门前街道及责任路段积雪进行清扫。

天气虽然寒冷,但大家干劲儿十足,有的铲、有的推、有的扫,保证本单位责任路段路面畅通。同时,为确保快速清理积雪,我局还租赁了大型铲车进行主干道积雪清理,工作人员还不断提醒着过路的行人雪天路滑,注意安全。

经过个多小时的努力,为市民清扫出一条安全出行的“绿色通道”得到了外来办事人员及路过群众的广泛好评。


  相关文章
·睢县电子商务运营中心入驻需求
·睢县卫计系统启动农村大病户和长期慢性病户大排查工作
·睢县2018年度贫困户名单公告
·睢县安全监管局助力县省级文明城市创建
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181111032)
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181111028)
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181111025)
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181110056)
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181110038)
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181110034)


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1