网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县农业局积极开展一月份“清雪除冰”主题党日活动

睢县农业局积极开展一月份“清雪除冰”主题党日活动
 来源:农业局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-1-5 15:40:41       [打印]  [关闭]

 

14日,睢县普降大雪,路面积雪道路湿滑,给人民群众生活和出行带来诸多不便。为积极响应政府清雪除冰的要求,方便市民出行,保障车辆行驶安全,1月5日上午,县农业局在对职工集体点名后,把一月份主题党日活动又由室内转向了室外,积极组织开展了扫雪除冰活动,机关及局属单位全体100多人参加了此项活动。

   按照事先分配好的清扫区域,迅速出动,积极投入到扫雪铲冰工作中。大家充分利用铁锨、扫帚等劳动工具,热火朝天地开展扫雪除冰活动。零下几度的低温,使除雪工作更加艰难,大家的手和脸冻得通红,但这丝毫没有影响大家的热情和工作效率。

   经过一个上午的辛苦奋战,机关大院、门前及我局负责路段的积雪、碎冰现象得到极大缓解。此次扫雪活动充分体现出农业干部吃苦耐劳、团结协作、顽强拼搏的战斗精神,更重要的是保障了市民的出行安全,这一便民行动受到过往市民的广泛好评。

县农业局全体人员纷纷表示:今天的主题党日非常令人感“冻”,县里开展“学习贯彻党的十九大精神,我们怎么半”活动,要的就是今天这种团结协作,埋头苦干,攻破坚冰积雪的干劲和气势,所以作为一名农业干部一定努力把2018年农业工作做好、做严、做实。


  相关文章
·睢县医疗资源情况
·睢县人民政府关于印发睢县2018年度统筹整合使用财政涉农资金工作实施方案的通知
·睢县扶贫项目资金分配情况公告公示表
·睢县公立医院机构设置一览表
·睢县畜牧局行政处罚案卷公示
·睢县国土资源局开展执法车辆车载取证系统业务培训会
·睢县交通运输局强化行业监管打造“平安交通”
·睢县编办提出“四个从严”进一步严肃机构编制纪律树立机构编制形象
·睢县扶贫项目建设、扶贫资金使用、雨露计划实施管理问题整改情况
·睢县行政服务中心一般纳税人申报征收窗口服务指南


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1