网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县“四加强”推进居家养老服务工作

睢县“四加强”推进居家养老服务工作
 来源:   信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-1-8 8:38:37       [打印]  [关闭]

   

    为促进切实建立健全健康医疗服务体系,有效保障老年人的健康养老服务需求,睢县推行“四加强”推进居家养老服务工作。

    一是加强领导,成立组织。县中医院成立了由院长任组长,分管副院长任副组长的加快推进医养结合工作领导小组,积极纳入深化医药卫生体制改革的总体部署和规划。 

    二是加强宣传,打造亮点。不断加大对医养结合的宣传力度,通过宣传折页,电子屏幕、宣传长廊和宣传一条街,让更多的人支持医养结合工作。

    三是加强设施,有序推进。充分发挥中医药的预防保健养生特色优势,成立了老年病科,为老年人提供挂号、就诊、转诊、取药、收费、轮椅等优先便利服务的绿色通道,开展中医养生保健、健康知识咨询、健康档案管理等服务,确保老年人能够得到及时有效的医疗救治。 

    四是加强管理,提高服务。建立了老年人康复训练室、文体娱乐室、老年人餐厅等硬件设施,紧紧围绕老年人预防保健、医疗卫生、康复护理、生活照料、精神抚慰等需求,为老年人提供优质、便捷、高效的健康养老服务打下基。


  相关文章
·睢县2018年公开招聘文职协警及其他工作人员拟聘人选公示
·睢县新闻2018年5月31日
·睢县新闻2018年5月30日
·睢县新闻2018年5月29日
·睢县新闻2018年5月28日
·睢县住建局多向发力备战城市防汛
·睢县气象局参加气象灾害应急演练
·睢县编办“五个明确”助推全县编制“一次办妥”政务服务事项清单工作开展
·睢县新闻2018年5月27日
·睢县新闻2018年5月26日


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1