网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县“四加强”推进居家养老服务工作

睢县“四加强”推进居家养老服务工作
 来源:   信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-1-8 8:38:37       [打印]  [关闭]

   

    为促进切实建立健全健康医疗服务体系,有效保障老年人的健康养老服务需求,睢县推行“四加强”推进居家养老服务工作。

    一是加强领导,成立组织。县中医院成立了由院长任组长,分管副院长任副组长的加快推进医养结合工作领导小组,积极纳入深化医药卫生体制改革的总体部署和规划。 

    二是加强宣传,打造亮点。不断加大对医养结合的宣传力度,通过宣传折页,电子屏幕、宣传长廊和宣传一条街,让更多的人支持医养结合工作。

    三是加强设施,有序推进。充分发挥中医药的预防保健养生特色优势,成立了老年病科,为老年人提供挂号、就诊、转诊、取药、收费、轮椅等优先便利服务的绿色通道,开展中医养生保健、健康知识咨询、健康档案管理等服务,确保老年人能够得到及时有效的医疗救治。 

    四是加强管理,提高服务。建立了老年人康复训练室、文体娱乐室、老年人餐厅等硬件设施,紧紧围绕老年人预防保健、医疗卫生、康复护理、生活照料、精神抚慰等需求,为老年人提供优质、便捷、高效的健康养老服务打下基。


  相关文章
·睢县发改委贯彻落实县脱贫攻坚决战决胜誓师大会精神
·睢县交通运输局立足“五抓”确保“十一”节假日期间交通运输系统安全稳定
·睢县2018年精准识别“回头看”新识别贫困户名单公告
·睢县农业局四措并举积极应对当前持续阴雨天气
·睢县发改委扎实推进“双替代”工作
·睢县扶贫办抓整改促工作
·睢县发改委强化三项举措全力推进能源“双控”工作
·睢县住建局多举措做好迎接省污染治理和环境保护政策落实及专项资金绩效审计工作
·关于睢县2017年财政决算和2018年上半年财政预算执行情况的报告
·睢县新闻2018年9月12日


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1