网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 西陵寺镇开展乡村文化协管员选聘工作

西陵寺镇开展乡村文化协管员选聘工作
 来源:西陵寺镇  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-1-9 14:51:39       [打印]  [关闭]


    为了进一步推进脱贫攻坚进程,做好扶贫先扶智工作,西陵寺镇创新工作方式,开展乡村文化协管员选聘工作,加大扶贫政策的宣传力度,提高贫困户的知晓率和满意度。

    为了做好此项工作,西陵寺镇党委政府研究决定进行竞选上岗,对于符合条件的应聘人员进行面试,择优录取。通过在农村设立乡村文化协管员,充分调动了群众参与农村文化建设的积极性、主动性、创造性,大大增强了基层宣传思想文化工作的造血功能。同时,文化协管员肩负着脱贫攻坚扶贫政策的宣传任务,能够大大的提高贫困户对扶贫政策的知晓率,为脱贫攻坚工作打下了坚实的思想基础。

  相关文章
·西陵寺镇产业扶贫显成效
·西陵寺镇召开贫困户座谈会
·西陵寺镇全力抓好大雪天气应对工作
·西陵寺镇扎实做好2018年元旦期间安全工作
·睢县西陵镇国土所多措并举全力冲刺年度目标任务
·西陵寺镇召开今冬明春火灾防控动员会
·西陵寺镇召开脱贫攻坚帮扶人扶贫政策知识宣传培训会
·西陵寺镇为贫困户举办职业技能培训活动
·西陵寺镇:聚焦脱贫攻坚,人大代表在行动
·西陵寺镇光伏发电产业扶贫项目正在进行


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备05012601号