网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县农业局积极参加全省文化科技卫生“三下乡”集中示范活动

睢县农业局积极参加全省文化科技卫生“三下乡”集中示范活动
 来源:农业局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-1-11 8:58:04       [打印]  [关闭]

 

  1月10日,2018年全省文化科技卫生“三下乡”集中示范活动商丘分会场在城郊乡保庙村正式启动。为了做好本次活动,县农业局高度重视,专门组织局属单位召开会议,就“三下乡”集中示范宣传活动进行安排部署,针对当地农业发展实际和农民生产需求,确定服务内容,同时,积极与市局对接沟通,确保实实在在为农民办实事、办好事,通过活动的开展助力当地农业产业发展。

 活动现场,县农业局副局长刘永兰带领局办公室、农技中心、植保植检站、农药管理站、种子管理站、土壤肥料管理站、农产品质量检测中心等7个局属单位20余名懂政策、懂技术、业务能力强的专家,围绕当地主导产业,开展了一系列服务活动,向前来咨询政策、技术问题的农民群众进行了解答,积极开展农业生产种养殖等方面的专业指导,宣讲农业政策,普及农业科技。 

 据统计,活动当天共计免费发放了《小麦苗期管理技术》、《农资真假鉴别手册》等500余册农业科技图书及科普宣传资料,现场解决群众咨询100余人次,受到群众的热烈欢迎,现场气氛十分热烈。


  相关文章
·睢县2018年新识别贫困户名单公告
·关于睢县卫生和计划生育委员会网站关停的公告
·睢县住建局全面开展农村危房改造整改核查工作
·睢县北湖南岸的模特秀。
·睢县北湖实施城区水生态治理项目和“三湖一河”项目
·睢县交通运输局认真开展读书学习活动
·睢县粮食局首次推广使用自给开路式压缩空气呼吸器
·睢县食品药品监督管理局迅速开展中药饮片经营使用专项检查
·睢县食品药品监督管理局迅速开展中药饮片经营使用专项检查
·睢县2018年度扶贫项目库


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1