网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 商丘市“四下乡”活动在城郊乡保庙村启动城郊乡

商丘市“四下乡”活动在城郊乡保庙村启动城郊乡
 来源:城郊乡  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-1-11 9:05:32       [打印]  [关闭]




 

    为贯彻落实中宣部、省委宣传部关于深化开展文化、科技、卫生“三下乡”活动精神,1月10日,市委宣传部组织有关部门到城郊乡保庙村开展贯彻落实党的十九大精神暨2018年文化、科技、卫生、法律“四下乡”集中示范活动。

    上午十时,活动启动仪式正式开始。市委宣传部常务副部长刘玉杰、商丘日报报业集团工会主席邢礼忠、市教体局局长许家林及市成员单位相关负责同志;县委常委、宣传部长朱韶、县人大常委会副主任闫业忠出席启动仪式。

    启动仪式上,市文明办、市妇联、商丘日报报业集团、商丘电视台、市教体局、市科技局、市博爱联合会等市相关成员单位及爱心团队现场对城郊乡捐赠了扶贫爱心物资,张俊红乡长代表城郊乡接受了捐赠。仪式结束后,来自市豫剧院的演员们为现场群众带来了精彩的文艺演出。

    据悉,这次商丘市文化、科技、卫生、法律“四下乡”活动和春节期间“推动移风易俗,树立文明乡风”系列活动,是实施乡村振兴战略、助力脱贫攻坚的有力抓手,是贯彻落实党的十九大精神、加强乡风民风建设和推动社会主义核心价值观在农村落地生根的有效举措。“四下乡”活动能把农民群众需要的文化、科技、卫生、法律等信息与服务源源不断地送下乡、送进户,是为乡亲们做好事、办实事、解难事的具体体现。

    来自保庙村委的群众和全乡其他村委的群众代表近千人次体验了“四下乡”活动带来的直观、实用、便捷服务。“四下乡”活动提升了群众思想觉悟,拉近了干部和群众的距离,丰富了农村群众业余精神生活,温暖了群众一起脱贫致富的小康路。


  相关文章
·商丘高速交警启动应急预案战冰雪保畅通
·商丘市社会信用体系建设领导小组办公室关于公布2017年名单的通知上半年诚信建设“红黑榜”
·商丘市环保局关于《商丘市“十三五”生态环境保护规划》的意见征集公告
·商丘市食品药品监督管理局关于撤销《药品经营质量管理规范认证证书》的公告
·商丘市食品药品监督管理局关于撤销《药品经营质量管理规范认证证书》的公告
·睢县人民政府与商丘工学院签订校地合作战略协议
·关于印发《商丘市科技计划项目全过程管理办法》的通知
·商丘贰零陆贰加油站
·商丘金丰汽车用品有限公司
·商丘禾润利农生物科技有限公司


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备05012601号