网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 城关镇开展冬春安全生产大排查

城关镇开展冬春安全生产大排查
 来源:城关镇  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-1-12 17:22:52       [打印]  [关闭]

 

春节将至,为保障人民群众生产安全,近日,城关镇在辖区内集中开展冬春安全生产大排查活动。

一是提高认识,归类排查整治范围,有计划的全面开展排查行动。安全无小事,全镇高度重视,对于排查范围内的用电安全、消防设施是否齐全、道路设施有无损坏,有无障碍物等情况如实登记建档。由镇领导班子带队,先后对实验小学、东关基督教堂、夕阳红养老院、高荣花养老院、老教育局寄宿制学校等人员密集场所;嘉美超市、窗帘加工街、香格里拉饭店、大众饭店、碧海云天洗浴等群众活动场所;水口路、电视塔街、中心大街、睢州大道、南环路等道路交通和建筑工地逐一走访巡查。

二是实事求是,积极督查整改情况,以人民利益为上,切实消除安全隐患。以十九大精神为指导,切实增强责任感和使命感,正视在走访中发现的问题,及时逐一整改,无遗漏。严格落实责任,防患于未然。在整改的过程中利用彩页、微信、广播、电视等途径做好冬春安全生产的宣传工作,让群众从思想上重视起来,注意用电安全。督导人员密集场所完善消防设施,做好消防安全演练,完善道路相关设施,对于整改情况及时记录,切实推进各项工作有条不紊的开展。

三是真抓实干,时刻关心困难群众,多措并举,打赢脱贫攻坚战。临近年关,天气转冷,加大资金投入,做好救助工作,做好供电保暖安全,保障好困难群众的衣食冷暖和切身利益,提高困难群众的幸福指数,为百姓做真事,做实事,确保群众安全、温暖过冬。


  相关文章
·吴海燕到城关镇周庄开展“三·五”基层工作日活动
·城关镇召开扫黑除恶加压促进会
·城关镇召开全国第四次经济普查动员会
·城关镇:技能培训送下乡精准扶贫得保障
·城关镇开斋节前慰问穆斯林群众
·睢县尤吉屯乡、后台乡、河堤乡、胡堂乡、周堂镇、蓼堤镇、董店乡、城关镇、城郊乡2018年第二批统筹整合财政涉农资金基础设施项目结果公示
·城关镇“四个精准”扎实推进脱贫攻坚工作
·城关镇举办村(居)新任两委干部培训班
·睢县尤吉屯乡、后台乡、河堤乡、胡堂乡、周堂镇、蓼堤镇、董店乡、城关镇、城郊乡2018年第二批统筹整合财政涉农资金基础设施项目招标控制价
·睢县尤吉屯乡、后台乡、河堤乡、胡堂乡、周堂镇、蓼堤镇、董店乡、城关镇、城郊乡2018年第二批统筹整合财政涉农资金基础设施项目变更公告


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1