网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:政务公开 - 重点项目 - 睢县足力健幸福小镇项目概况

睢县足力健幸福小镇项目概况
 来源:   信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-1-16 8:16:25       [打印]  [关闭]

 

足力健为全国制鞋知名品牌,随着影响力的扩大,社会需求量剧增,企业急需在全国布点,建立智能化、绿色化生产基地,全力打造全球老人鞋产业龙头企业。

足力健幸福小镇项目由鞋业产业园、中华孝心园、会议中心三部分组成。

1、鞋业产业园打造60条生产线,10个成品鞋生产,年产5000万双成品;建立鞋垫厂、鞋底厂、鞋面飞织厂、包装厂、造粒厂、发泡厂13个配套生产工厂,供应全国其他地区足力健原材料或半成品1.2亿双流程与工艺设计以模块化、自动化、精益化为基本原则,打造世界级鞋业生产园区。

2、中华孝心园以“孝”为主题设计景观和建筑以及度假村,打造老人温泉休闲度假旅游园区,定制老人贴身休闲旅游精品线路。整合央视和各地老人协会组织以及各文化协会组织等社会资源,举办书画、戏曲、陶艺、国学、孝心论坛,承接社会其他大型会议、会展活动。

3、兴建足力健生活配套园区,打造精品住宅社区。优先内部职工以接近成本价购买,并针对高级人才兴建“人才公寓”,对公司优秀员工、优秀管理人员、高级人才进行奖励,吸引优秀人才在睢县落户。

上述三个子项目构成足力健幸福小镇总项目,三者结合将成为国内乃至国际独一无二的“鞋业产业工业旅游园区+定制老人贴身温泉休闲度假+中国传统文化研究与论坛会议中心”三位一体的特色小镇。预计项目总投资60亿元,占地约3000亩安排就业1.5万人,年产值60亿元,年税收目标3亿元。

 


  相关文章
·睢县脱贫攻坚指挥部关于下达2018年统筹整合财政涉农资金电商扶贫项目计划的通知
·睢县脱贫攻坚指挥部关于下达2018年部分贫困村标准化卫生室配备一般诊疗设备项目计划的通知
·睢县脱贫攻坚指挥部关于下达2018年第二十六批(贫困群众自来水入户工程类)统筹整合财政涉农资金项目计划的通知
·睢县脱贫攻坚指挥部关于下达2018年第二十五批(省派驻村第一书记专项扶贫资金项目)统筹整合财政涉农资金项目计划的通知
·睢县城乡规划办公室积极开展“三·五”基层工作日活动
·睢县脱贫攻坚指挥部关于下达2018年第二十四批(扶贫车间配套设施)统筹整合财政涉农资金项目计划的通知
·睢县住建局召开农村危房改造质量安全专项治理工作会议
·睢县“四个明确”积极有序开展“减证便民”百日行动
·睢县发改委加强重点项目建设推动传统产业转型升级
·睢县交通运输局确保秋季农村公路建养安全协调发展


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1