网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:政务公开 - 政府文件 - 睢县人民政府关于为县民政局等单位和个人记功表彰的决定

睢县人民政府关于为县民政局等单位和个人记功表彰的决定
 来源:   信息作者:  图片作者:   发表时间: 2017-10-20 9:28:21       [打印]  [关闭]

 

睢政〔2017〕24号

 

2016年以来,为加快城市建设步伐,提升城市形象和品位,建设活力、富强、宜居、和谐、幸福睢县,全县深入开展了国家卫生城、国家园林城、省级文明城、省级双拥模范城、全国百佳深呼吸小城及中国长寿之乡等“五城一乡”联创活动,并取得扎实成效。目前,我县已成功创建为省双拥模范城、全国百佳深呼吸小城、中国长寿之乡,顺利通过省文明城市提名、省级卫生县城复审,国家园林城建设成果得到了巩固提升。

为总结经验,表彰先进,经县政府研究,决定对县民政局、发改委、文明办、爱卫办、林业局等5个单位予以通报表彰,分别奖励现金2万元;为张保蕾、闫玉敏、张红霞、刘俊忠、李剑飞、刘芳伟等6人记三等功一次。

    希望受到表彰的单位和个人,在今后的工作中,继续发扬成绩,再接再厉,戒骄戒躁,再创佳绩。全县各部门要以先进为榜样,勇于担当,奋发作为,圆满完成2017年各项目标任务,为全县经济社会又好又快跨越发展作出新的更大贡献!

                               

                        

 2017年10月20日


  相关文章
·睢县参加第七届商丘国际华商节取得丰硕成果
·睢县社区矫正社会工作者招聘情况登记表公示
·睢县行政服务中心招聘话务员登记表公示
·睢县发改委召开静脉产业园建设推进会
·睢县安全监管局三举措转作风促安全
·重阳节:睢县5500多名“孝善敬老”模范受表彰今年睢县20267位老人到5562万元“孝善敬老”基金领
·睢县发改委压实部门责任助力脱贫攻坚
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2018]24号)
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2018]23号)
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2018]22号)


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1