网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置 : 公共服务 - 市民办事 - 城乡低保 - 健康扶贫就诊卡

健康扶贫就诊卡
                                                                      [打印]  [关闭]

 

您好,这是健康扶贫就诊卡,您凭此卡可以享受在乡镇卫生院免费体检一次,乡镇卫生院住院报销免200元起付线,乡镇卫生院住院、县直定点医疗机构住院、年度内门诊补偿标准提高10%,大病起付线降低50%,就诊时有绿色通道、一站式服务等等优惠政策,这是河南睢县卫生计生系统发放健康扶贫卡时,为建档立卡贫困人口宣讲的内容。

睢县卫生计生委为方便建档立卡贫困户就诊,制作了10万余张“健康扶贫就诊卡”,免费发放到建档立卡贫困户手中,贫困户就医时持卡可享受免挂号费和部分检查费,预约专家、检查、取药、住院等“一条龙”服务各乡镇卫生院、县直定点医疗机构均设立“爱心病房”为贫困患者免费提供毛巾、脸盆、抽纸、一次性水杯等物品。省级医院帮扶专家和县乡医疗专家组成义诊服务队,免费为建档立卡贫困人口送医、送药、送健康。

截止目前,已为96153人建档立卡贫困人口发放了健康扶贫就诊卡。



睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号: 豫ICP备14029232号-1