网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 图片新闻 - 潮庄镇胡寺村委农民趣味运动会精彩纷呈迎新年

潮庄镇胡寺村委农民趣味运动会精彩纷呈迎新年
 来源:潮庄镇  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-2-6 8:14:52       [打印]  [关闭]

 

    2月3日,潮庄镇胡寺村第十一届农民趣味运动会在该村文化广场举办,让村民们尽情享受趣味运动会带来的乐趣。

    当天上午,胡寺村文化广场前围满了来自周边村委的群众。潮庄镇镇长吴超进行了致辞并宣布运动会正式开始。在胡寺村腰鼓队、马元村广场舞队进行表演之后,来自该村委12支队伍200多名村民运动员组成的参赛队伍,参加了友谊拔河比赛、飞龙滚动和谐赛、同舟共济奋进赛、夫妻默契捆绑赛、老公背媳妇温暖赛、心心相印欢乐赛等六个趣味项目比赛。比赛现场热烈非凡,呐喊加油声、欢笑声把整个场地变成了欢乐的海洋。

 

 

    近年来,潮庄镇党委政府大力支持群众文化娱乐活动发展,通过举办腰鼓比赛、广场舞比赛、书画展、农民趣味运动会、开展文化大讲堂等方式,开展文化扶贫,激发群众参与文化娱乐活动的积极性,丰富他们的业余文化生活。胡寺村是远近闻名的美丽乡村建设示范村,村内文化广场、公厕、文化大舞台等基础设施齐全,招引了嘉泰鞋业入驻胡寺村。在此基础上,胡寺村委每年均举办农民趣味运动会,充分展示胡寺新村美丽乡村建设的成就,让群众体验到别开生面的农民体育活动,不仅推进了农民健身活动的开展,更丰富了农民的业余生活,增强了农民群众的健身意识,得到了当地群众的一致好评。


  相关文章
·潮庄镇群众文娱活动助推精神文明建设开展
·潮庄镇胡寺村委农民趣味运动会精彩纷呈迎新年
·潮庄镇文化大讲堂提精神促脱贫
·潮庄镇文化大讲堂提精神促脱贫
·睢县交通运输局关于皇河线皇台-涧岗、河后线后台-潮庄公路升级改造的报告
·潮庄镇召开脱贫攻坚责任组加压促进及培训工作会议
·潮庄镇文化、金融扶贫相融合村民生活更精彩
·潮庄镇文化扶贫金融扶贫融合发展
·潮庄镇积极采取措施改善人居环境
·潮庄镇开展文化扶贫助力脱贫攻坚


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1