网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 城关镇集中开展春节送温暖慰问活动

城关镇集中开展春节送温暖慰问活动
 来源:城关镇  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-2-7 8:31:34       [打印]  [关闭]

 

    春节将至,为确保困难群众度过一个欢乐祥和的节日,近日,城关镇党委、政府领导班子对辖区内18个村、6个居委会的贫困户、低保户、五保户、艾滋病户、残疾人家庭、困难群众共400余户进行了节前走访慰问,为他们送去党和政府的温暖问候和诚挚关怀。

    慰问组本着“不漏一户、不漏一人”的原则在辖区内进行全面排查,对困难群众逐户慰问,亲切问候,并为他们送去慰问物资。不做面子活,切实有效帮扶。借慰问之机仔细摸清摸透困难群众的基本生活状况,倾听其心声,做好工作记录,有针对性地帮助其解决生活困难,制定相应帮扶措施,让其生活有奔头,树立信心,确保困难群众基本生活不出问题。同时鼓励他们战胜困难,在党和政府的关怀和自身的努力下,早日摆脱困境。

    据悉,本次慰问活动,城关镇党委政府共筹集专项经费10万元,发放棉被120条、面粉310袋、食用油170桶、慰问金4万余元。

   


  相关文章
·城关镇召开脱贫攻坚问题整改“百日会战”活动暨业务培训会
·城关镇召开学习贯彻新修订《宗教事务条例》座谈会
·睢县城关镇东关南村举办庆“三八”女性专题演讲会
·城关镇凝心聚力坚决打好打赢脱贫攻坚战
·睢县脱贫攻坚指挥部关于下达2018年第九批(城关回族镇东关南村省派驻村第一书记专项扶贫资金项目)统筹整合财政涉农资金项目计划的通知
·城关镇全力做好2018年度招工工作
·城关镇组织召开扫黑除恶暨排查化解“民转刑”命案工作会
·城关镇:扎实做好年末岁尾信访维稳工作
·城关镇多举措做好禁止燃放烟花爆竹工作
·城关镇:为贫困户免费发放新春春联


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1