网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县质监局走访慰问离退休老干部

睢县质监局走访慰问离退休老干部
 来源:质监局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-2-8 8:55:47       [打印]  [关闭]



    春节即将来临,为了弘扬尊老、敬老的传统美德,切实让离退休老干部度过一个幸福祥和的新年,2月7日上午,县质监局党组书记、局长李长宏同志带领局党组成员一行7人代表全局干部职工,看望慰问了局离退休老干部,为他们送上关爱、新春的祝福和慰问品。

    李局长每到一处,都仔细询问这些离退休老干部们的生活和身体健康状况,感谢他们为质监局发展做出的贡献,同时向老人们介绍了近年来质监局的发展和变化,并征询了老干部们对质监工作的建议和意见。

    质监局的做法赢得了离退休老干部的一致赞赏。他们认为,质监局党组十分重视老干部工作,注重思想上沟通、生活上照顾、精神上关怀,每年都坚持重大节日走访慰问,定期组织体检,并为老干部订阅报刊杂志,让老干部们老有所学、老有所乐、老有所为,时刻感受到质监局这个大家庭的温暖,享受到了幸福快乐的晚年生活。



  相关文章
·睢县农副产品价格信息第45期
·睢县新闻2018年12月10日
·睢县新闻2018年12月7日
·睢县新闻2018年12月6日
·睢县新闻2018年12月5日
·睢县新闻2018年12月4日
·睢县新闻2018年12月3日
·睢县新闻2018年11月30日
·睢县新闻2018年11月29日
·睢县新闻2018年11月28日


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1