网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 周堂镇“多措并举”大干当前

周堂镇“多措并举”大干当前
 来源:周堂镇  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-2-9 8:12:17       [打印]  [关闭]


    春节临近,周堂镇进一步细化措施、明确责任做好当前各项工作,确保广大干部群众过上一个欢乐祥和的新春佳节。

    一是维护社会稳定。细致做好重点群体和重点人员的问题解决、诉求回应、情绪疏导、困难救助和教育稳控工作;重点抓好农民工工资拖欠问题,督促各项资金春节前发放到位;密切关注安全、环保和舆情等,确保全镇大局稳定。

    二是搞好节前慰问。对全镇排查出的困难群众、困难党员、困难职工以及所有建档立卡低收入农户进行一次大走访大慰问活动,做好农村因残、因病特困户帮扶救助工作,做到应排尽排、应助尽助,切实把党和政府的关爱与温暖送到困难家庭,让全镇人民过好新春佳节。

    三是提升人居环境。在常态化环境保洁基础上,对镇域内所有的河道、街道、道路、村庄内外和公共场所环境进行一次彻底的清理整治,同时做好节日期间集镇区街道、集贸市场、镇村干道的管理和疏导工作,确保全镇整洁通畅、秩序井然、靓丽多彩。

    四是奋力招工招商。各村委着力做好为我县产业集聚区用工企业招工工作,利用春节农民工大量返乡有利时机,做到应招尽招,助推企业发展;同时抓住春节在外创业成功人士返乡过节的有利时机,宣传周堂镇招商引资、脱贫攻坚产业培育优惠政策和家乡发展优势,引导回乡自主创业,做致富带头人,为周堂镇脱贫攻坚及经济社会发展作贡献。


  相关文章
·周堂镇全力护航春节食品安全
·周堂镇贫困户产业项目得分红精准脱贫有保障
·周堂镇多举措抓牢春节安全生产不放松
·周堂镇深入开展警示教育认真观看《党旗下的忏悔》
·周堂镇:邮政腊八送温暖敬老院内显温情
·周堂镇“三到位”提前谋划春节期间招工服务工作
·周堂镇深入贯彻落实县委第十三届四次党代会和县委经济工作会精神
·睢县周堂镇美丽乡村整洁村镇奖补资金项目二次竞争性谈判公告
·睢县周堂镇美丽乡村整洁村镇奖补资金项目竞争性谈判流标公告
·周堂镇五个“到位”打好年末攻坚战


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1