网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 周堂镇“多措并举”大干当前

周堂镇“多措并举”大干当前
 来源:周堂镇  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-2-9 8:12:17       [打印]  [关闭]


    春节临近,周堂镇进一步细化措施、明确责任做好当前各项工作,确保广大干部群众过上一个欢乐祥和的新春佳节。

    一是维护社会稳定。细致做好重点群体和重点人员的问题解决、诉求回应、情绪疏导、困难救助和教育稳控工作;重点抓好农民工工资拖欠问题,督促各项资金春节前发放到位;密切关注安全、环保和舆情等,确保全镇大局稳定。

    二是搞好节前慰问。对全镇排查出的困难群众、困难党员、困难职工以及所有建档立卡低收入农户进行一次大走访大慰问活动,做好农村因残、因病特困户帮扶救助工作,做到应排尽排、应助尽助,切实把党和政府的关爱与温暖送到困难家庭,让全镇人民过好新春佳节。

    三是提升人居环境。在常态化环境保洁基础上,对镇域内所有的河道、街道、道路、村庄内外和公共场所环境进行一次彻底的清理整治,同时做好节日期间集镇区街道、集贸市场、镇村干道的管理和疏导工作,确保全镇整洁通畅、秩序井然、靓丽多彩。

    四是奋力招工招商。各村委着力做好为我县产业集聚区用工企业招工工作,利用春节农民工大量返乡有利时机,做到应招尽招,助推企业发展;同时抓住春节在外创业成功人士返乡过节的有利时机,宣传周堂镇招商引资、脱贫攻坚产业培育优惠政策和家乡发展优势,引导回乡自主创业,做致富带头人,为周堂镇脱贫攻坚及经济社会发展作贡献。


  相关文章
·吴海燕到周堂尤吉屯董店暗访调研脱贫攻坚等工作
·睢县2019年第二批(周堂镇齐庄村供水站饮水安全)统筹整合涉农资金项目招标公告
·周堂镇齐庄村扶贫致富路
·周堂镇无障碍改造让残疾人生活更便利
·周堂镇多级联动掀起农村环境整治新高潮
·周堂镇扶贫不忘“边缘户”深入开展“大走访”
·周堂镇农民夜校点亮脱贫明灯
·周堂镇脱贫攻坚“大走访”助脱贫摘帽
·周堂镇扎实开展第四次全国经济普查工作
·周堂镇全面做好双节期间信访稳定工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1