网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县食品药品监督管理局开展“温暖春运”志愿服务活动

睢县食品药品监督管理局开展“温暖春运”志愿服务活动
 来源:食药局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-2-9 8:14:43       [打印]  [关闭]

 

    为培育和践行社会主义核心价值观,营造文明、和谐、友爱、喜庆的节日氛围,充分发挥志愿服务在春运工作中的积极作用,2月8日,睢县食品药品监督管理局组织志愿者“参与春运、体验春运、服务春运”,开展以“温暖春运”为主题的助力春运志愿服务活动。

    睢县食药监局志愿者组成的春运志愿服务队,从出行咨询、购票引导、维持秩序、零钞兑换等方面帮助出行旅客,从细微处入手,用积极的行动和真情去温暖旅客,力争实现“温暖春运”。

    志愿者们依托县北门口汽车站志愿服务站,为旅客提供咨询引导、搬运行李、秩序维护等服务,并进行交通引导,努力营造了平安出行、温暖同行的良好氛围,志愿者们的热情举动受到了群众的一致好评。


  相关文章
·吴海燕、曹广阔等睢县县领导开展春节慰问活动
·睢县法院春节前夕走访慰问道德模范
·睢县食品药品监督管理局开展“双节”期间食品安全专项整治
·睢县交通运输局四项措施积极应对节前春运客流高峰
·睢县商务预报网站工作年度报表
·睢县商务之窗网站年度工作报表
·睢县2018年“春风行动”暨产业集聚区企业现场招聘会如期举行
·睢县住建局开展春节前燃气安全生产大检查
·睢县商务局:精准扶贫到户文化下乡联欢
·睢县优质服务催生发展新动力


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1