网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县商务局:精准扶贫到户文化下乡联欢

睢县商务局:精准扶贫到户文化下乡联欢
 来源:商务局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-2-11 8:51:12       [打印]  [关闭]

 

新春将至,为扎实做好精准扶贫工作,推进文化扶贫和精神扶贫,促进脱贫攻坚向纵深开展,更好地帮助贫困户脱贫,2月8号,睢县商务局驻郭庄村扶贫工作队联合潮庄镇政府、郭庄村委以及睢县摄影艺术协会和“三五”艺术团举办“精准扶贫庆新春”的春节联欢活动。

 

活动首先对郭庄村评选出的脱贫光荣户、最美庭院户及好公婆、好儿媳进行了表彰,商务局驻郭庄村扶贫第一书记赵红珍在颁奖仪式上致辞,向获奖村民表示祝贺并鼓励大家在新的一年里鼓足信心和干劲,为实现脱贫奔小康的目标而奋斗。然后,“三五”艺术团开始精彩的表演,为村民们带来了喜闻乐见的戏曲、小品等节目。活动期间,摄影家们免费为村民拍摄全家福,得到了大家的一致好评。活动现场气氛热烈,欢笑声此起彼伏,体现了群众对脱贫攻坚工作的认可和满意。

 

    此次联欢活动的顺利举行,营造了脱贫攻坚的良好氛围,不仅给村民们送来了“文化惠民”政策的温暖,也激发了群众脱贫的信心,更凝聚了脱贫攻坚的共识和力量。

 


  相关文章
·睢县农副产品价格信息第45期
·睢县新闻2018年12月10日
·睢县新闻2018年12月7日
·睢县新闻2018年12月6日
·睢县新闻2018年12月5日
·睢县新闻2018年12月4日
·睢县新闻2018年12月3日
·睢县新闻2018年11月30日
·睢县新闻2018年11月29日
·睢县新闻2018年11月28日


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1