网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县住建局开展春节前燃气安全生产大检查

睢县住建局开展春节前燃气安全生产大检查
 来源:住建局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-2-11 9:48:04       [打印]  [关闭]

    

为确保春节期间安全稳定,让全县居民过一个安全祥和的春节。连日来,睢县住建局在主管领导的带领下,组织局燃气办和安全股人员,对全县范围内26家液化气站进行了突击检查,重点对液化气站的燃气设施设备、消防安全及人员管理等情况进行了检查。

    对检查中发现的个别燃气场站消防设施不足,废旧液化气瓶乱堆放、瓶库杂物多等问题,能当场整改的问题,检查人员当场责令整改,不能及时整改的,下达整改通知书限期整改,及时消除安全隐患,并对当事人进行了现场安全知识教育。同时要求各企业负责人要切实履行好主体责任,落实好安全措施,把安全隐患消灭在萌芽状态中,确保春节期间安全形势稳定。

   本次检查共发现安全隐患14起,下达《燃气安全隐患整改通知书》11份,并立即停止违法经营行为;排查出3家液化气站给超期钢瓶正在进行充气,现场叫停更换新瓶3例。

      


  相关文章
·睢县农副产品价格信息第45期
·睢县新闻2018年12月10日
·睢县新闻2018年12月7日
·睢县新闻2018年12月6日
·睢县新闻2018年12月5日
·睢县新闻2018年12月4日
·睢县新闻2018年12月3日
·睢县新闻2018年11月30日
·睢县新闻2018年11月29日
·睢县新闻2018年11月28日


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1