网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 我县召开县政府常务会议

我县召开县政府常务会议
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-2-12 12:02:18       [打印]  [关闭]


 

    2月11日,我县在政府三楼会议室召开县政府常务会议,观看《党旗下的忏悔(二)》警示教育片,深刻学习贯彻党的十九大关于党风廉政建设方面的重要精神。曹广阔、刘德银、贾发生、李涛、刘建龙、刘秋玲、郭新超、王友民、高瑞峰、滑业勋、余冬青、刘威延、宋宏伟等县政府党组成员参加会议。县政协副主席郭爱民应邀参加会议。

    会上,县委常委、县常务副县长贾发生传达学习十九大关于党风廉政建设方面的重要精神。与会人员还一同观看了《党旗下的忏悔(二)》警示教育片。

    曹广阔指出,《党旗下的忏悔(二)》——商丘交通运输集团有限公司原党委书记、董事长郭东方严重违纪违法案警示录》给党员干部思想和灵魂深处敲响了戒贪戒欲、廉洁自律的警钟。

    他要求与会人员在今后的工作生活中,一定吸取教训,以此为戒,进一步增强党员干部的廉洁从政意识,筑牢拒腐防变思想道德防线,履职尽责,坚守信念,不忘入党初心,提升人格修养,牢固树立为人民服务的思想,做一个信念坚定、道德高尚的人,提高自己拒腐防变的能力。

    关于学习十九大党风廉政建设方面的精神,曹广阔指出,相关部门要深刻领会党的十九届二中全会精神,充分认识此次宪法修改的重大意义,切实把思想和行动统一到中央精神上来,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要自觉尊崇宪法,增强宪法观念,依照宪法法律行使职权、履行职责、开展工作。要把党的规矩刻在心上,遵守政治纪律、政治规矩和工作纪律,始终在思想上和行动上与党中央保持高度一致。要切实加强党风廉政建设,自觉遵守各项规章制度,规范自身言行,确保全面从严治党各项要求落到实处。

    会上,还传达学习省政府安全生产委员会全体扩大会议精神,学习全省水环境风险防范电视电话会议和市环境攻坚战调度会议精神,学习《河南省人民政府办公厅关于印发贯彻落实创新政府配置资源方式工作任务分工的通知》文件精神,听取县政府班子成员2017年度分管工作实绩及在全市所处位次,讨论研究扶持金振源电子和龙源纸业升级改造有关事宜,听取花花牛项目第三批金融贷款落实情况汇报。


  相关文章
·市委副书记陈向平暗访督导我县中央和省委巡视反馈问题整改和脱贫攻坚工作
·我县召开脱贫攻坚工作整体提升推进会议
·我县举行庆祝第34个教师节暨表彰大会
·我县召开扫黑除恶专项斗争加压促进会
·我县河南鼎能电子科技有限公司喜获第七届中国创新创业大赛河南赛区暨第十届河南省创新创业大赛第二名
·我县举行电影《李学生》首映式
·我县组织收听收看2018年全国医改工作电视电话会议
·我县迅速学习贯彻全省非公有制经济健康发展电视电话会议精神
·我县召开防汛救灾专题工作会议
·市人大调研组到我县专题调研脱贫攻坚工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1