网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县交通运输局四项措施积极应对节前春运客流高峰

睢县交通运输局四项措施积极应对节前春运客流高峰
 来源:交通局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-2-13 8:21:29       [打印]  [关闭]
   
 
    针对春节前学生流、探亲流和农民工客流叠加,高峰期相对集中的实际,连日来,睢县交通运输局坚持 “以人为本、安全第一、以客为主、优质便捷”的原则,采取多项措施积极应对,精心组织,周密部署,确保每位旅客走得及时、走的顺畅、安全有序。 

    一是合理调整运力。在了解学生流、探亲流和农民工客流流量及流向、流时的基础上,科学调整,合理安排运力布局,加大发车班次密度,延长运行时间;二是强化运输市场监管。严厉打击“黑车”非法营运行为,以及倒客、宰客、乱涨价等侵害旅客合法权益的行为;同时加强节日值班,保障通讯畅通。三是全力做好公路保畅通工作。加大公路巡查力度,确保不出现车辆长时间堵塞现象;加强节日期间农村公路养护管理,及时整治路面病害;严格按照2018年春运公路畅通应急预案要求,储备充足机械和物资,尽力减少恶劣天气对公路交通的影响;四是提供优质服务。督导汽车站改善服务条件,完善服务措施,做到服务场所整洁、美观,服务设施齐全、有效,服务周到、全面,车辆保养及时,车容整洁,正班正点发车,防止乘客站内滞留、路边滞留。 

  相关文章
·重阳节:睢县5500多名“孝善敬老”模范受表彰今年睢县20267位老人到5562万元“孝善敬老”基金领
·睢县发改委压实部门责任助力脱贫攻坚
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2018]24号)
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2018]23号)
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2018]22号)
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2018]21号)
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2018]20号)
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2018]19号)
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2018]18号)
·睢县振兴路东侧、泰山路北侧6.324982公顷其他普通商品住房用地划拨结果公示


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1