网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 县长曹广阔查看春节期间安全生产工作

县长曹广阔查看春节期间安全生产工作
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-2-13 17:10:26       [打印]  [关闭]

 

    2月13日,县长曹广阔、副县长周继强带领政府办、安监局、公安局、交通局、工信局、工商局、文广局、消防大队等单位负责人查看春节期间安全生产工作。

    曹广阔一行先后到丹尼斯城市广场、东方石化、百川网吧、格林豪泰连锁酒店、睢县客运总站、豫粮集团、北湖公园等处查看。每到一处,曹广阔都详细听取相关负责人关于安全生产存在问题、安全生产排查落实工作情况的汇报。

    在东方石化加油站查看时,曹广阔一行重点检查了加油站储罐区安全设施情况和安全防范应急处置能力情况,现场查看了加油操作管理及消防设施运行等情况。曹广阔指出,加油站既是春节能源供应的重要渠道,也是防火、防爆重点单位,要严格落实安全生产管理措施,及时消除各类安全生产隐患,确保安全生产万无一失。

    在北湖公园查看时,曹广阔指出,相关部门要保障游乐设施安全,进一步提高安全检测效率,切实做好春节期间水上安全监管工作,确保游客春节旅游安全。

    在北门口汽车站,曹广阔一行认真了解营运车辆班次和旅客发运情况以及车站处理超员等违规现象的管理措施。曹广阔强调,随着春节的临近,来我县的旅客和返乡农民工将逐步增加,交通、交警、客运等部门要加强对营运车辆的全面安全检测,严禁超员超速行驶,为春节期间全县交通秩序安全有序打下良好基础。

    最后,曹广阔强调,有关部门要切实加强对重点行业领域的安全监管,突出重点领域、重点环节的全面排查和隐患治理,确保隐患及时整改到位。要严格执行领导干部带班值班制度和关键岗位24小时值班制度,切实加强领导、落实责任,真正把安全生产工作时刻放在心上、落到实处,坚决遏制各类安全生产事故发生,确保全县人民度过一个欢乐祥和的春节。


  相关文章
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议
·县长曹广阔调研四好农村路及国土绿化建设情况
·县长曹广阔督导基层党建和脱贫攻坚工作
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议专题研究部署脱贫攻坚工作
·县长曹广阔调研企业智能制造升级改造进展情况
·县长曹广阔开展“三·五”基层工作日活动
·县长曹广阔现场督导环保问题整改工作
·县长曹广阔调研产业集聚区企业智能化升级改造情况
·县长曹广阔调研企业智能制造升级改造进展情况


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1