网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 县长曹广阔调研产业集聚区重点项目建设进展情况

县长曹广阔调研产业集聚区重点项目建设进展情况
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-3-7 16:23:58       [打印]  [关闭]


 

   3月6日,县长曹广阔、副县长周继强和县政府办、住建局、发改委、发投公司、财政局、规划办、国土局、城关镇、潮庄镇、董店乡、涧岗乡等相关部门负责人一起,就重点项目建设情况进行调研。

    曹广阔一行先后到三台制鞋产业园、足力健幸福小镇等项目建设现场进行实地查看。每到一处,县长曹广阔都深入细致了解项目进展情况和存在的问题。

    县长曹广阔指出,重点项目建设对于推进全县经济社会高质量发展至关重要,各级各部门要高度重视,提升站位,举全县之力抓项目,千方百计解难题,全力以赴促进度,合力推进重点项目建设。

    在调研中,曹广阔要求,针对三台制鞋产业园建设,牵头部门要强化服务意识,以“马上办,抓落实”的工作机制,明确专人负责,把工作做细做实做深入,理清产业集聚区闲置厂房产权,合理调配到位、评估到位、补偿到位,为三台制鞋产业园建设提供便利条件。涉及乡镇和部门要抓紧时间做好足力健幸福小镇项目的征地、拆迁、地面附属物清障及青苗补偿等工作,力争在3月底完成。项目牵头单位要攻难克坚,不等不靠,要搭建项目指挥部,安排时间节点,倒排工期,挂图作战,科学施工,在保证工程质量的前提下尽快出形象,争取早建成、早投产、早达效,为我县经济社会高质量发展做出积极的贡献。

 


  相关文章
·县长曹广阔中秋节看望慰问敬老院老人
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议
·县长曹广阔主持召开县政府常务(扩大)会议专题研究部署脱贫攻坚工作
·县长曹广阔调研农村危旧房屋整治和人居环境改善工作进展情况
·县长曹广阔调研产业集聚区重点项目建设进展情况
·县长曹广阔督导“两城创建”工作
·县长曹广阔调研工业经济运行情况
·县长曹广阔调研督导脱贫攻坚工作
·县长曹广阔调研中央预算内投资项目推进工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1